白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人求指导,看看这些药物需要调整吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年前眉毛白了一根,年后发现白了七八根,就去医院看皮肤科,检查后告知是白癜风,当时挺崩溃的。大夫开了白癜风丸,香菇菌多糖片,复方甘草酸苷片,涂抹他克莫司软膏,然后一周两次308,半个月之后发现眼皮上方皮肤开始变白,又去找大夫,这次在原来药的基础上又加了VE,甲泼尼龙片,硫辛酸胶囊。请论坛的专家看一下这些药是否需要调整,之前没有涂抹和光照的时候眼周是不白的,感觉越照越白了,现在内眼角的睫毛也开始变白了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

当前治疗是可行的,继续坚持吧,控制也是需要时间的呢,一般3个月为一个控制周期的,加油吧

43万

174万

超级版主

目前的治疗是可行的,白白恢复和控制也都是需要时间,现在方便可以配合照光一起恢复看看吧!

小学三年级

谢谢,一直在调整心情,之前因为工作压力大经常失眠,觉得是这些引起的。眉毛白之前已经莫名其妙发烧了好几次,那时候就觉得身体有问题了

小学三年级

亦宁 发表于 2017-4-5 10:47
目前的治疗是可行的,白白恢复和控制也都是需要时间,现在方便可以配合照光一起恢复看看吧!

谢谢

1万

7万

区长

1,他克莫司软膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏开始使用都会越来越白。2,照光越来越白有两种可能,可能是隐形的白白显现出来了,也可能是本身还在发展期。3,白白的控制需要时间,在坚持坚持把,长期用白癜风丸有伤肝的可能,要定期检查肝功

43万

174万

超级版主

9万

37万

总理

混淆的香 发表于 2017-4-5 10:48
谢谢,一直在调整心情,之前因为工作压力大经常失眠,觉得是这些引起的。眉毛白之前已经莫名其妙发烧了好 ...

白白和心情压力等关系还是挺大的

小学三年级

莞尔 发表于 2017-4-5 10:49
1,他克莫司软膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏开 ...

谢谢大家了

初中二年级

你的也是眉毛先白然后才出现白皮肤的吗

小学六年级

我也在郑东,加我微信358111910一起抗白

幼儿园

亦宁 发表于 2017-4-5 10:47

您好,我想请问一下发展期,吃白癜风丸还有匹莫得分散片,擦他克莫司,这种疗法有用吗

小学三年级

最新动态,抽血做了全面检查,发现d3和b6严重缺乏,然后主任又留了标本说作研究,因为发现好多白癜风患者都是d3缺乏,,这次又补了b**法能,最近眼皮中间开始变黑,白斑边缘也开始往中间变黑,好转中,果然效果出现在坚持吃药加照光的第四个月