白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 艰辛的历程,不错的结果!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来这个论坛有几个月了,在论坛里面,看病友们的帖子,我学到了很多,看到了大家的真诚,还有有的患友的焦虑的心,跟你们比,我还算幸运,我只有一片白白,并且,在腰下部,大概10个平方厘米,按说,这个地方谁也看不到,穿衣服也没有任何影响,但是,我还是因为它,不那么自信,我很小就有,大概5岁的时候,一直没怎么看它,因为父母认为,吃那么骗人的药,会得不偿失的,就这样吧,我快三十了,突然觉得,那个白白,好突兀啊,于是,自己开始莫名烦恼,心想如果有了爱人,该怎么说啊,我是白癜风患者吗,说是,谁也不知道,说不是,真的就有那么陪伴了20多年的白。

于是,我来到了咱们论坛,看到了手术移植,于是,我机会把病友的发帖都翻看了一遍,发现,我很适合做移植,于是,春节过后,绝对去做移植,先前联系了一家专业医院的助理,助理请示主任,主任说,必须住院的,呜呜,论坛大家都不住院的啊,就绝定,去公立三甲医院先看看吧,话说那天去了三甲医院,早早的到了医院门口,没有车位,我光等车位,慢慢的移动着车子,等着停车场有出来的车子,才可以进去停车,就这样,一直快十点了,我才停好车。

到了医院,先前网上预约的号,已经过了时间,只好在窗口在挂,上午就没戏了,中午怕过号,就在门诊大厅,没敢出去,下午两点多,终于到号了,医生那个忙啊,照了五的灯,皮肤CT,都确诊是白癜风,我跟医生说,我想做移植,那个医生说,这不是你想做就做的,我们必须给你做系统治疗,实在不行,才可以做移植,然后,又说,这个病,不是有钱就可以的,冯小刚有钱吧,他也没办法,然后,先推荐308,我说家远,她又推荐uvb,卖她的那个灯,我靠,我那个地方,20年了,汗毛都白了,照啥也不行啊,我说,我就想做简单的那个移植,她说,我们医院现在不做那个了,做那个的医生,一个在家待产,一个读博士去了,反正,就是各种不给做接着下了逐客令,说,不行我太忙,外面还等了很多患者呢,呜呜,回来之后,心理身体,感觉各种累,各种受伤,深深感觉到,中国的老百姓,你最好不得病,不得病,否则,唉,。。。。

晚上,又联系了先前的专业医院,助理还是不错的,说跟主任好好沟通,争取不住院,第二天,我又去了那家专业性医院。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

接着给大家说,那家专业性医院,跟公立是不一样的,主任亲自接待了,了解病的历程,我说了想法,他也说,皮肤底层没有黑色素了,照什么都不管用了,手术真的是唯一的办法了,并且,我一直没有照过光,病情稳定二十年,效果应该不错,但是,还是建议住院,我说,不想住院,他说,那你要在我这里开药,药一定要吃的,我说,好吧,于是,开了三千多块钱的药,其实,我明白,专业医院,逮住一个患者,怎么会轻易放过呢,我让你出点血 他咋会罢休啊,开吧,谁让咱有病呢,

小学五年级

小护士带着,做了各种检查,拿了药,约好了,第二天,做手术,第二天,早早的来到医院,想的要跟那个二十年的讨厌的白白拜拜,心里莫名的兴奋,做的过程中,各种疼,真的属于可以忍受的范围,护士不错,做的认真,态度也好,吸了15个泡泡,用了14个,

小学五年级

给大家发图片吧,

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,不过专科医院就是你说的,逮着一个算一个。

9万

37万

总理

希望一切顺利,公立一般要找大三甲

1万

大学四年级

为什么不去小梅那做呢?花了好多冤枉钱啊!

5万

镇长

真是经历了一番周折啊

2万

硕士生

去永济试试吧