白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,希望大家多多关照!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有白白大概两年,起初不知道,怎么欺负受伤了就一直白,过了半年多才去检查,手腿背都有,看到检验单,内心深处是崩溃,总觉得活着没有意思,过若干年后,就是别人眼中的异类,每次看到路上那些有同病相怜的人,就如同看到以后的自己!

真的好绝望,前面治疗好的好了又复发,没好的也有扩散,到底该怎么办?医生说是外伤引起白白发作!

因为有了BB,退出部队的大集体,战友们不在乎,我却不能忍受,因为有了BB,女朋友也忍受不了,害怕我以后的样子!我理解她,不怪她,这是人性,爱美之心人皆有之,没有权利阻挡别人的爱美之心!

我是新人,新加入这个大集体,希望在这里可以认识更多的人,更多的朋友,更多的兄弟,更希望可以遇见美丽的她!有朋自远方来,不亦乐乎!我在这里,你们在哪儿?

认真过好每一天,活成自己喜欢的样子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

平衡心态,顺其自然,一切都会过去的,幸福就在面前。

1万

大学三年级

好精神,继续治疗,不放弃

小学六年级

QQ

不知道咋治疗,反正现在就是喝药,什么善存,甘草酸苷,转因子,他克莫司,卤米松,尤其还有维生素E

1万

大学三年级

沙漠兵团5555 发表于 2017-4-6 15:33
不知道咋治疗,反正现在就是喝药,什么善存,甘草酸苷,转因子,他克莫司,卤米松,尤其还有维生素E

照光,你看看以前的帖子,面积小的话照308,大的话自己买个UVB灯,在家照,咱们管理员好像卖灯

9万

37万

总理

加油,遇见更好的自己

小学六年级

QQ
Yhq19821222 发表于 2017-4-6 15:34
照光,你看看以前的帖子,面积小的话照308,大的话自己买个UVB灯,在家照,咱们管理员好像卖灯

308忒贵了,一附院50一次,额头一个我已经照过了,其余就是不显眼的地方,除了手,你说小蔡吗?不知道什么价位,效果如何呢

1万

大学三年级

沙漠兵团5555 发表于 2017-4-6 15:36
308忒贵了,一附院50一次,额头一个我已经照过了,其余就是不显眼的地方,除了手,你说小蔡吗?不知道什 ...

对,是他,我听他们说效果不错,看有人用了也还行,治吧,还年轻

小学六年级

QQ
小李白 发表于 2017-4-6 15:36
加油,遇见更好的自己

已经不知道更好的自己会是什么样子

小学六年级

QQ
Yhq19821222 发表于 2017-4-6 15:37
对,是他,我听他们说效果不错,看有人用了也还行,治吧,还年轻

可以,一会儿就去问问他

1万

大学三年级

沙漠兵团5555 发表于 2017-4-6 15:39
可以,一会儿就去问问他

恩,一定得治,我这面积小,一周照2次308

43万

174万

超级版主

沙漠兵团5555 发表于 2017-4-6 15:36
308忒贵了,一附院50一次,额头一个我已经照过了,其余就是不显眼的地方,除了手,你说小蔡吗?不知道什 ...

这种不行自己买个UVB在家里照吧,而且手足是难治疗的部位,一般还是稳定不发展为主!

初中一年级

身体这么好还得白白

小学六年级

QQ
白白11多年 发表于 2017-4-6 15:42
身体这么好还得白白

这和身体肯定没关系,病因不确定啊,要命

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2017-4-6 15:41
这种不行自己买个UVB在家里照吧,而且手足是难治疗的部位,一般还是稳定不发展为主!

是吗,我是初级菜鸟,啥都不知道,多谢了