白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于遗传问题大神帮忙解答一下!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想问一个问题,如果自己亲人有白白自己也有白白那么这就是遗传了。亲人没有白白,自己有白白那就不是家族遗传了。很奇怪哦!那万一亲人没有白白,自己有白白孩子后来也因为遗传基因的了白白,那这算家族遗传白白吗?如果说不算那也不满足家族遗传条件啊,如果算那不是只要得了白白都有家族遗传倾向咯?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

如果直系亲属和自己都有的话,就会有些家庭因素吧,这种可能遗传的几率会稍微大些

小学三年级

这样说的话,论坛里一部分人是因为家族遗传问题,还有一部分人是因为孩子身上没有突显出来?

小学三年级

如果后天的孩子有了白白,那就是家庭遗传,几率自然比一般人高咯

小学三年级

小李白 发表于 2017-4-8 23:32
如果直系亲属和自己都有的话,就会有些家庭因素吧,这种可能遗传的几率会稍微大些

后天得的

9万

37万

总理

18100825304 发表于 2017-4-8 23:39
如果后天的孩子有了白白,那就是家庭遗传,几率自然比一般人高咯

后天的孩子有了,啥意思呀,我们家族中没有人有,这坨鸟屎就掉我头上了

小学三年级

小李白 发表于 2017-4-8 23:51
后天的孩子有了,啥意思呀,我们家族中没有人有,这坨鸟屎就掉我头上了

就比如你,是后天得的白白,你孩子还小不知道会不会遗传,如果没有说明论坛里说的白白分先天和后天
如果说后天得白白的人,下一代得了白白,或者下下代,那不是就是论坛里所说的家族基因问题了吗?,

9万

37万

总理

18100825304 发表于 2017-4-9 00:00
就比如你,是后天得的白白,你孩子还小不知道会不会遗传,如果没有说明论坛里说的白白分先天和后天
如果 ...

不要想太多了,那我这种的,不是得深究祖宗十八代了

小学三年级

小李白 发表于 2017-4-9 00:04
不要想太多了,那我这种的,不是得深究祖宗十八代了

我只是想看看到底分不分先天和后天原因

初中二年级

这个遗传性比较大吧。只是早显和晚显吧。我哥哥一生下来就有,身上一大片。我妈妈这几年才长,我也是今年生二宝后就经常生病抵抗力下降,突然也长了几个小点点。

小学三年级

讨厌的小白 发表于 2017-4-9 00:16
这个遗传性比较大吧。只是早显和晚显吧。我哥哥一生下来就有,身上一大片。我妈妈这几年才长,我也是今年生 ...

遗传因素大,遗传几率小

小学三年级

讨厌的小白 发表于 2017-4-9 00:16
这个遗传性比较大吧。只是早显和晚显吧。我哥哥一生下来就有,身上一大片。我妈妈这几年才长,我也是今年生 ...

我就是这样认为

小学一年级

遗传这个要怎么看了,很多白白都是后期长出来的,父辈并没有。很多父辈有白白的,孩子并没有!不要怕,坚强起来!

小学三年级

收获幸福 发表于 2017-4-9 00:24
遗传这个要怎么看了,很多白白都是后期长出来的,父辈并没有。很多父辈有白白的,孩子并没有!不要怕,坚强 ...

不是说害怕,我是觉得没对,后天得的,你能保证他下一代没有,下下一代没有?

小学三年级

收获幸福 发表于 2017-4-9 00:24
遗传这个要怎么看了,很多白白都是后期长出来的,父辈并没有。很多父辈有白白的,孩子并没有!不要怕,坚强 ...

父辈有的不会隔代遗传,隔两代遗传?