白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去复诊,虽有好消息但坏心情!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在三甲医院挂主任的号,确认是白白,由于医院没有照308的设备,只有皮肤医院有。风尘仆仆的赶到这边医院挂主任的号,因为照过伍德灯了,我就和他说在那边刚确认了(两医院都是同一个,只是分科分院),他又仔细的看了一下,然后问我是不是要照308.我说嗯,他就说去楼上照308吧。照完再下来开药。最后给我开了300多的药。傻b一样的我就这样上去了,照光问我照哪,我说脸上几点小,额头肉眼看不明显,但伍德灯下会亮,然后给我预算,交钱,打光(我只打额头上的大块,模糊不清的,其它三个小点我没打)……唉

登录/注册后可看大图
当时那个心是崩溃的呀!完后mm让我回家对着照光的地方剪轮廓,这两天我在家一直不知道这额头和眉毛到底要怎么剪,因为边界模糊不清,肉眼不好分辨,就没剪,今天又有主任的班,赶紧去问下要怎么涂药,想让他再给我照个伍德灯,帮我确认下位置,他不照,说你额头好好的为什么要照308.看不出来也不要抹药!那3个白点可以去照照……哎妈呀,这叫什么事嘛!我再多问,医生就超级不耐烦的不回话了……我自问已很有礼貌了……一进门就医生您好,好的谢谢,非常感谢的不离嘴呀!唉,就让我放宽心不要有负担,我知道的呀……问问病情也不让问……大家说我这样脸上3个白点还要不要照308?(三个光斑也不贵就81块)抹药后白点边界有变黑。脸旁有个点已快看不见了。这才4天,应该不会有这样的效果吧……会不会是坏的开始?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

脸上好办,照308快,抹药也可以的

初中二年级

被这病整的人都愰愰的,整天照镜子都觉得这里也白了,那里也白了的。

2万

硕士生

坦言面对,既来之,则安之。要有“兵来将挡水来土掩”的气势

初中二年级

伤心的苹果 发表于 2017-4-13 10:22
脸上好办,照308快,抹药也可以的

纠结于两者结合还是单纯抹药……

2万

硕士生

讨厌的小白 发表于 2017-4-13 10:28
纠结于两者结合还是单纯抹药……

这还用纠结,想要快还是慢,这两者结合肯定快,单纯用一种方法会很慢

23万

部长

伤心的苹果 发表于 2017-4-13 10:26
坦言面对,既来之,则安之。要有“兵来将挡水来土掩”的气势

赞同,兵来将挡水来土掩”的气势,来一个消灭一个

初中二年级

伤心的苹果 发表于 2017-4-13 10:29
这还用纠结,想要快还是慢,这两者结合肯定快,单纯用一种方法会很慢

那我知道了。就是想人推一把,因为我太懒了哈

登录/注册后可看大图
虽然去照一次来回半小时就解决……

43万

174万

超级版主

3、4、5图片感觉都是蛮清晰的啊,确诊是白白,伍德灯下有荧光就照吧!

高中三年级

我怎么感觉你的都不像白白

初中二年级

汤亚云00 发表于 2017-4-13 10:40
我怎么感觉你的都不像白白

可是医生确认了就是,因为一发现有点白就比较上心,马上看。

1万

7万

区长

讨厌的小白 发表于 2017-4-13 10:24
被这病整的人都愰愰的,整天照镜子都觉得这里也白了,那里也白了的。

调整心态吧,好的心态才有利于白白的治疗

1万

7万

区长

可以外用药配合光疗一起恢复,

初中三年级

登录/注册后可看大图