白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦博士看下孩子的检查结果,谢谢!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:您好
我家孩子14岁,吃药快一年了,最近一个月才没发现有新的变化。
上周带孩子做了微量元素,肝功肾功和免疫检查,微量元素,肝功肾功还可以。
就是免疫13项的检查还要麻烦您看看有没有问题。
谢谢博士了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

孩子刚这么大,药总吃呀,

43万

174万

超级版主

上述图片就一项有问题,看着偏差也不大,个人感觉没问题,晚点可以听听博士意见!

10万

县长

还好了

高中一年级

亲,你家孩子是UVB吗还是308?有效果了没?我儿子住校又高中时间紧不好照光,愁死了

1万

7万

区长

晚点听听博士的意见吧

2万

硕士生

亦宁 发表于 2017-4-14 09:16
上述图片就一项有问题,看着偏差也不大,个人感觉没问题,晚点可以听听博士意见!

亦宁妹子,是哪个有问题啊?

2万

硕士生

栀子花开呀开 发表于 2017-4-14 13:57
亲,你家孩子是UVB吗还是308?有效果了没?我儿子住校又高中时间紧不好照光,愁死了

我们这里没有308,在论坛买的UVB在家照的,身上的照好了,就是手上的难啊,每天给他抹遮盖。
你家孩子稳定了么?要是有308,可以一周照一次啊。

大学一年级

孩子身上的白白照uvb有多长时间了?我的孩子也是身上有啊!还有你家孩子还在吃药没?

高中一年级

就是在发展,先吃药控制住,不适合308,面积分散也照不起,最大的在蛋蛋上怕照了对孩子身体有影响!

2万

硕士生

追风~共赢 发表于 2017-4-14 22:29
孩子身上的白白照uvb有多长时间了?我的孩子也是身上有啊!还有你家孩子还在吃药没?

从去年4月底发现,5月份开始照光,照着有好的很快的,也有慢的。
大腿上的好的快,有个地方照了几次没管他,现在也好了;
肚皮上有一块照了很多次,就是剩一点不好,后来也没管他了,这个月准备照光看看。
手上的也有效果,就是太慢,当时手背上有一片1分硬币大小当时蹭掉了层皮,照光时不小心照上了,结果变白了,后来照光变小了,再后来又不稳定扩大了,最近看稳定了就又开始照光了,有变小。
我孩子手上多有好几处,还有手腕上有,这个月开始重新给这些部位照光,看稳定的照,不稳定的不敢照。
脚趾上有一块照光变小了,后来又变大了,就停了照光,只抹药,现在发现快好了。
孩子的药一直在吃,去年12月份到今年1月份停了段时间,后来去华山看了项蕾红,又吃上了,直到现在。
开始的转移因子,到美能到加激素,后来去掉激素,停2个月,又吃了普利莫+美能到现在

2万

硕士生

栀子花开呀开 发表于 2017-4-15 06:42
就是在发展,先吃药控制住,不适合308,面积分散也照不起,最大的在蛋蛋上怕照了对孩子身体有影响!

还是控制下再照吧,照光好的快。
但是只要稳定了,不照只抹药,感觉有的小点的部位也会好。
我家孩子最初发现是脚踝,7岁左右吧,不知道是这病,也没管他,当时也没发展,到去年4月份发现蛋蛋上有一块白,才知道是这病,蛋蛋上照光好了,后来包皮上也有一块,没敢照光,只抹药,也好了。

43万

174万

超级版主

好运老张 发表于 2017-4-14 22:19
亦宁妹子,是哪个有问题啊?

淋巴细胞免疫分析这个检查有些偏差的!

高中一年级

好运老张 发表于 2017-4-15 10:19
还是控制下再照吧,照光好的快。
但是只要稳定了,不照只抹药,感觉有的小点的部位也会好。
我家孩子最 ...

孩子蛋蛋上我们这医生说最好别UVB!照308!你家这也是照的UVB吗?

高中一年级

生殖器上是抹的他克吗?