白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求帮忙,我现在都不知道怎么办了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前手上突然长白癜风 慢慢的不多想了 抹抹药 吃点药 也不是太在意了 可是今天我突然发现我下嘴唇上突然长了一个 赶紧上医院照了伍德灯 确诊说嘴唇上确实是  我快被吓死了 脸上突然起了 医生说照308 也不知道能好吗 我现在抹他克莫司 我一抹这个药就头痛 嘴唇上刚抹了两次都有烧灼感  对了 我手上的我们这的医生今天照伍德灯说 手上的不太明显像白癜风了 不知道什么意思 但是我看着手上的和之前也差不多  而且之前边缘处模糊不清了 之前就很明显边缘处一道线很明显 现在模糊不清了 而且右手掌右下角还新长了个黄豆大小的 可以今天看伍德灯那医生不知道怎么回事说这个也不像 那个也不明显 就嘴上新长得说是 不知道什么意思 我自己看就嘴上的刚长还不太显 我看手上的可明显  都不知道怎么办了 求帮助

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

嘴唇疑似新发的地方确诊是白癜风的话说明还不太稳定吧,可以配合使用常规的免疫调节剂或者小剂量激素进行控制下,治疗的话可以外用卤米松+他克莫司配合照308的,新发区域应该相对比较容易恢复的;手上治疗的话就自己坚持照UVB联合常规的外用药好了,照光可以持续半年看看
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

手上就是 季节到了 有新发很正常

初中一年级

那抹他克莫司的时候头痛 有事吗

1万

研究生

手上很明显是白白。.

初中一年级

9万

副县长

普特彼晚上用,白天用有些光敏性,不过你这面积不大,头疼是不是别的,好像没有头疼的。再观察观察吧!
每天不看论坛不舒服斯基

7万

区长

手上是

1万

大学三年级

抹他克莫司会头疼?从未听说过这种啊,应该是别的问题导致头疼吧

大学一年级

手上的应该就是把

2万

10万

县长

可学习一些治疗知识,避免盲目性。例如:http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。肢端白癜风治疗较为困难,注重控制扩散。除服用免疫调节制剂外,可自我UVB光疗,联合外用药:早卤米松、午维阿露、晚普特彼,坚持3个月,观察疗效。也有病友的手部治疗经验,参阅http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2655521。个人意见,仅供参考。

43万

174万

超级版主

从图片看嘴唇看起来是有些白,现在可以普特彼观察一段时间看看,现在其他部位的怎么治疗呢?

初中一年级

蓝莓荠菜 发表于 2017-4-15 06:06
普特彼晚上用,白天用有些光敏性,不过你这面积不大,头疼是不是别的,好像没有头疼的。再观察观察吧!

反正很明显 一抹就两个脑门疼 俺家的都不让抹了 可是为了能治好 我还一直抹

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-15 10:59
从图片看嘴唇看起来是有些白,现在可以普特彼观察一段时间看看,现在其他部位的怎么治疗呢?

就是抹的他克莫司 和祛白酊 有时候抹复方卡力孜然町 我昨天去医院 医生说嘴上是 我说我再抹个卢米松 医生说是激素 没让我抹

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-15 10:59

就是抹的他克莫司 和祛白酊 有时候抹复方卡力孜然町 我昨天去医院 医生说嘴上是 我说我再抹个卢米松 医生说是激素 没让我抹