白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 看了马东来回来,悲催了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天挂了1000的马东来大夫号,等了一个小时看了,先拍片子,悲剧的是手上好多零散的,肉眼看不到的伍德灯下都看到了,两个内眼角都有花生米那么大,嘴角也有一点,都是肉眼看不到的,脚后跟也有两块对称的,简直是不想活了,马医生人很好,说我是产后生活作息不规律导致的,开了两个月的白芍,爱宁达和0.03的他克莫司,说要从温和的药抹起,早晚各一次,三天换一种药,但是必须断奶才能吃药,现在犯愁怎么断夜奶,宝宝晚上必须吃奶头才能睡着,半夜也会醒好几次要嚼着才能睡,宝宝九个月了,昨晚试了试不给她吃,吃了奶粉全家抱着睡都不行,哭着找我

登录/注册后可看大图
这可怎么办啊……还有白白可怎么好啊医生说停308,照了20多次只有越来越白没有别的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

让下次去检查的和看医生的文章

3万

博士生

哎,下周去看不知道会不会有很多隐形的照出来,心都碎了

小学六年级

你是什么时候找马东来看的?你发现白白多长时间了?我上周想去找他看,没挂上他的号

小学六年级

后来找杜娟看的,开了白癜风胶囊,复合维生素,它克莫司和卡泊三次醇,也不知道效果怎样。

初中一年级

丹阳 发表于 2017-4-16 09:35
后来找杜娟看的,开了白癜风胶囊,复合维生素,它克莫司和卡泊三次醇,也不知道效果怎样。

人民医院的杜鹃吧,哎我也看过她,周六马医生在联合诊所挂号费1000,效果还不知,医生人很好,我发现白白三个月

初中一年级

这是最明显的,其他不是很明显

3万

博士生

宝宝九个月其实可以断奶了,断奶时候宝宝哭闹也是个必须的过程,早点吃药控制吧

初中一年级

巴黎春天 发表于 2017-4-16 10:15
宝宝九个月其实可以断奶了,断奶时候宝宝哭闹也是个必须的过程,早点吃药控制吧

是啊,白天都用奶瓶喂,就是晚上不行,她一定要含着睡,所以我打算吃回奶茶,彻底没奶了,让她吃不到也就罢了

43万

174万

超级版主

宝宝断奶是需要一个过程,其实不需要你离开宝宝,就是不要给宝宝吃就行,我当时给乳头贴了个创可贴,然后给宝宝说这里坏掉了,宝宝虽然不吃奶,闹腾,但是就不主动碰乳头了!
宝贝断奶决定了就狠心一些,一般一周左右就可以成功的!

小学六年级

15810082038 发表于 2017-4-16 09:38
这是最明显的,其他不是很明显

那你的还不严重,我的去年这会在肩背部发现两小块,治疗一针过敏,没当回事,从今年一月份迅猛发展,周五刚在北京医院看完的,期待效果

小学六年级

15810082038 发表于 2017-4-16 09:37
人民医院的杜鹃吧,哎我也看过她,周六马医生在联合诊所挂号费1000,效果还不知,医生人很好,我发现白白 ...

挂号找的黄牛吗

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-16 10:28
宝宝断奶是需要一个过程,其实不需要你离开宝宝,就是不要给宝宝吃就行,我当时给乳头贴了个创可贴,然后给 ...

谢谢亦宁姐,这个 建议不错

初中一年级

丹阳 发表于 2017-4-16 10:46
挂号找的黄牛吗

在微信挂的

初中一年级

丹阳 发表于 2017-4-16 10:45
那你的还不严重,我的去年这会在肩背部发现两小块,治疗一针过敏,没当回事,从今年一月份迅猛发展,周五 ...

你的医生怎么治疗的啊