白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 有太多话想说,都好好活着朋友们!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天放假可算回家了!来论坛看一圈发现好多新朋友啊!09年这一年啊真的太多事发生了.3月份和女朋友分手了.4月份刚工作 发现了可恶的BB(脸上).在家呆了3个多月.用了很多药最后用的黑白配大哥的药.痊愈谈不上但是现在已经不影响生活了!现在的工作离家比较远所以好一直都没回家 还有刚工作不是很稳定 这两个月以来除了自己花还有就是还钱了.我长这么大还没正式的借过钱了 现在终于还清了 心情好了很多(唯一遗憾的就是一直也没时间去看看大哥 平时也没时间给大哥打个电话 大哥别生气啊)!

这几天事也特别多 昨天下班同时打电话说领导和另一个的同事去吃饭和服务员发生口角.结果7.8个服务员拿着菜刀像疯子一样往我同事的身上的招呼.等我们到医院的时候已经有很多同事在那了 重伤两个 轻伤(不做手术的)好几个 都简单的包扎一下就去警察局了.我最看不了这个了当时那心里像刀绞的一样难受.我刚去的时候医院人好多啊 做手术不把钱先全交齐了就给你挂个点滴往大厅一放 领导和那同事身上好几刀还往出流血呢.好不容易交完钱了.到手术室可好没那么多医生只能先给严重的那个先做.可怜我那同事啊 等了5个小时才做上手术.这时候就剩4个人了 有两个经理还有我和我的部长  他们把领导安排的特护病房就回家了.我一个人在手术室门口等着  又等了2个小时我那同事也出来了 我一个人把他送到病房 我那个同事才过来帮我把他抬到床上.等把他们安排完了都早上7点了.我还得坚持看着等10点多了  又来了批同事 我又跟着呆到11.40才回家(48小时没合眼睛)到家了还在想他们在手术室里疼的乱喊时候我当时那心啊!我差点没过去了. 等回家了一看我小舅妈带孩子在咱家呢.我妈说我小舅前几天出车祸死了 我当时那脑袋又嗡嗡地了 怎么什么事都干一块去了呢?

现在想想人能活着就是一件很幸运的事了!别奢求那么多.就像BB我觉得总比让人砍几刀强! 说了这么多我都觉得乱七八朝的 和我现在的心情一样.大家别介意啊!

以后我一有时间就会来论坛的!都好好活着朋友们!死的时间长着呢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
都好好活着朋友们!死的时间长着呢!

生前不必贪睡  死后自会长眠
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

好久没看到楼主朋友了,原来是去工作了,现在终于想开啦,活着就是一件很幸运的事了,我们比残疾的朋友要幸运得多。

初中一年级

是啊,好好活着比什么都要强!

1万

大学二年级

但是活得好累啊
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

8万

副县长

累也得活着。。。。。。。

初中二年级

YES YES  生活是最难的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大学一年级

我依旧是那个素面朝天的女子 喜欢屈膝而眠 没有太多的大喜大悲 隐忍而固执着!

游客

简单的活着

简单的活着

高中三年级

你也是哦~~我们会好好珍惜现在所拥有的一切的~~
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!