白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 请问大神们,突发性白斑和白癜风有啥区别?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去皮肤科看医生,医生就简单看了一下,就说不是白癜风,是突发性白斑!
请问大神们,突发性白斑和白癜风有啥区别,而且那医生就简单拿眼看了一下,就叫我回家,也没开药。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

要不照灯看看吧,踏实

9万

37万

总理

不是白白最好啦

43万

174万

超级版主

你说的是特发性点状白斑吗,不是白白就好!

5万

镇长

不是就好,祝福你

初中一年级

登录/注册后可看大图
不是当然好,可是那医生就拿眼睛看了看,就说不是,也没给我照伍德灯,也没做啥检查,就说不是,可我心里还是不放心啊

初中一年级

还是做下伍德灯检查吧,我刚开始肉眼检查不是白白。结果换了个医生,我要求用伍德灯检查,结果白白。还是确诊一下,不要误诊啦

初中一年级

妮儿姐姐 发表于 2017-4-17 15:48
还是做下伍德灯检查吧,我刚开始肉眼检查不是白白。结果换了个医生,我要求用伍德灯检查,结果白白。还是确 ...

可不就是,就是怕这样,我等过几天再去看看

初中一年级

遥远遥远的距离 发表于 2017-4-17 16:13
可不就是,就是怕这样,我等过几天再去看看

不过也别太担心,看着肉眼不像的。一般都不是白白

初中一年级

妮儿姐姐 发表于 2017-4-17 16:37
不过也别太担心,看着肉眼不像的。一般都不是白白

初中一年级

其他地方还有么?如果没有。不是白白的几率大一点。不过最好还是要用伍德灯检查一下,检查如果不是白白。在观察3到6个月。如果没有变化,没有新发。就可以排除白白了。

初中一年级

妮儿姐姐 发表于 2017-4-17 16:43
其他地方还有么?如果没有。不是白白的几率大一点。不过最好还是要用伍德灯检查一下,检查如果不是白白。在 ...

有啊,这个上面就有一个米粒大的,在就是小腿上有几个米粒大的,我给医生看,他们都说小腿上的不是,

初中一年级

遥远遥远的距离 发表于 2017-4-17 16:51
有啊,这个上面就有一个米粒大的,在就是小腿上有几个米粒大的,我给医生看,他们都说小腿上的不是,

我觉得你不是白白,就怕个万一。多检查几个医院,如果说不是。那肯定就不是啦。我当初就是这样的

初中一年级

妮儿姐姐 发表于 2017-4-17 17:01
我觉得你不是白白,就怕个万一。多检查几个医院,如果说不是。那肯定就不是啦。我当初就是这样的

恩,希望千万不要是

高中一年级

遥远遥远的距离 发表于 2017-4-17 14:48
不是当然好,可是那医生就拿眼睛看了看,就说不是,也没给我照伍德灯,也没做啥检查,就说不是,可我心里 ...

要相信大夫 不是就好 要是还不放心 换个医院检查一下 彻底放心了 开开心心过好每一天