白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: frankfeng

[偏方交流] 昨天听人说用每天清晨自己的第一次尿擦洗白白!

初中二年级

主要好久没来论坛里,专门找到了以前的这个贴。我就不卖关子了,我现在,每天都坚持用棉棒沾点涂抹,已经坚持一个多月了,有一天下午我换衣服,在光线亮的地方仔细观察了一下患处,发现白斑处每个毛孔都隐隐的长出细微的黑点点,是若隐若现的那种,我回来让我老公帮我看了一下,他也看出来是跟平时不太一样。因为那个老太太没有说涂抹多久才好的,我也没报太大希望,就想着每天坚持,再加上规律的生活,但是没想到这么短时间就有了点效果,不明显我就不拍照了,等长出许多明显的黑色素我再拍照。因为的确亲眼所见,别人的效果有目共睹的,我有信心,我查过百度百科,尿其实并不全是废物,表皮生长因子就是从尿里提炼出来的。说这么多只是给你们做些参考,这些偏方有信的有不信的,只能见仁见智。对了再啰嗦一句,我的不明显的黑色素,好像是从毛孔里长出来的,如果继续有效果的话,我一定会给大家拍照的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

芝麻花那个也是我亲眼看见的,一定是黑芝麻的花,就直接把花汁涂抹到患处,那个阿姨的效果比回族老太太的效果好,就是趴到脸上也看不出来,已经正常肤色了不黑不白

高中三年级

我现在每天开始也尝试着用尿涂抹。没办法

7万

副县长

晚上要照光的那天,什么时候涂尿呢

初中二年级

lixiaomei 发表于 2017-5-28 21:15

我基本不光疗了,这个依据自身情况吧,我也不想一块黑一块儿白的

初中二年级

lixiaomei 发表于 2017-5-28 21:15

因为我看到别人恢复的是那种均匀的肤色,不是深一块浅一块的,我照过308,照过uvb,现在只是在尝试用偏方,去年和前年照的光,一直都是深深的肤色都消不下去,所以想尝试下偏方

高中三年级

tianyue554109 发表于 2017-5-28 17:24
主要好久没来论坛里,专门找到了以前的这个贴。我就不卖关子了,我现在,每天都坚持用棉棒沾点涂抹,已经坚 ...

不好意思,是用你自己的尿么

高中三年级

tianyue554109 发表于 2017-5-28 17:27
芝麻花那个也是我亲眼看见的,一定是黑芝麻的花,就直接把花汁涂抹到患处,那个阿姨的效果比回族老太太的效 ...

我们这里都是白芝麻

小学三年级

tianyue554109 发表于 2017-5-28 17:24
主要好久没来论坛里,专门找到了以前的这个贴。我就不卖关子了,我现在,每天都坚持用棉棒沾点涂抹,已经坚 ...

你用的是什么啊

初中二年级

289046595 发表于 2017-5-30 10:00
不好意思,是用你自己的尿么

是的

初中三年级

如果可以,这东西可是不缺,每个人都有,还不花钱,还没有药物的刺激性

高中一年级

我使用一次,摸后皮肤马上发红,还痒

高中三年级

tianyue554109 发表于 2017-5-28 22:35
因为我看到别人恢复的是那种均匀的肤色,不是深一块浅一块的,我照过308,照过uvb,现在只是在尝试用偏方 ...

你好,你现在还在坚持么?效果咋样

高中三年级

tianyue554109 发表于 2017-5-28 17:13
我四月份回老家偶然得到的偏方,然后实际去她家找了找当事人,

你好,请问你用尿洗的效果怎么样咯哈

高中三年级

frankfeng 发表于 2017-5-28 20:41
我现在每天开始也尝试着用尿涂抹。没办法

你用多久了,小伙好么