白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 烦请博士回答一下,华山医院为什么不建议光疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,您好!光疗是我们经常用到的治疗方法。您能从专业的角度说说为什么华山医院很多情况下不建议308准分子治疗吗?万分期待回复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

有这样的事情?我也觉得奇怪,308除了费用高,好像没啥缺点或副作用,不是说发展期能用,孕妇小孩都可以照吗?

初中三年级

我也是在华山看的,我的医生也没让我照光,上次复查我主动问他,他说可以照也可以不照,说是没什么用

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

我也听听

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

我刚开始在项蕾红那里看的,她也是没说照光,我第二次去她还是没讲照光,离开时我问她可以照光吗?她说可以照的,因为考虑外地人不方便光疗才没说的,她也建议我买西格玛UVB照。

23万

部长

今年2月挂了项医生的号,她也没说光疗,当我说我们正在UVB光疗时,她在说可以的,还说最多照八九十次要停止光疗休息两三个月的

43万

174万

超级版主

可以参考楼上大家的意见,一般面积大距离远照308激光都有些不实际的,除非土豪,每个大夫在治疗的经验上也有不同的看法,有些大夫就认为发展期白白隐藏的会显现,越来越白,会增加许多人心里负担,还有的盲目增加剂量会过量起泡也有可能同形反应的,为了不必要的纠纷开始会保守治疗!

初中二年级

小车版主是哪里的,我是石家庄的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

我白斑 发表于 2017-4-20 10:42
小车版主是哪里的,我是石家庄的

我是口的

登录/注册后可看大图
你是庄的

小学六年级

亦宁 发表于 2017-4-20 09:11
可以参考楼上大家的意见,一般面积大距离远照308激光都有些不实际的,除非土豪,每个大夫在治疗的经验上也 ...

我们面积不大,鼻翼处,嘴角和下巴。用药一个月,鼻梁处有边缘,色素岛和消失的小白。今天问,什么时候可以开始308,答复是稳定后。啥时候能好,答复是我是医生不算命

登录/注册后可看大图

这样的保守治疗会影响后期的效果吗?就这样拖下去,308的效果会不会打折扣?今日一个月后复诊。控制的不太理想,需要接着泼尼松两个月。有点奔溃了。
想带小孩子去做个体检,之前发现缺锌,除了肝功能,甲状腺,营养科,还需要什么吗?

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2017-4-20 08:26
我刚开始在项蕾红那里看的,她也是没说照光,我第二次去她还是没讲照光,离开时我问她可以照光吗?她说可以 ...

怎么会这样?到底是不是好医生?被大家极力推崇的好医生为什么不给用最好的治疗手法?

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2017-4-20 08:26
我刚开始在项蕾红那里看的,她也是没说照光,我第二次去她还是没讲照光,离开时我问她可以照光吗?她说可以 ...

是机器不够用,照光太繁琐吗?

43万

174万

超级版主

strongbean 发表于 2017-4-20 16:19
我们面积不大,鼻翼处,嘴角和下巴。用药一个月,鼻梁处有边缘,色素岛和消失的小白。今天问,什么时候可 ...

1、308现在就可以照了,对于白白有局部控制和治疗的效果的!
2、建议还是配合照光吧,一般新发面积小恢复效果应该不错!
3、可以做个微量元素,甲功,一般其他的都无需做!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-4-20 16:44
1、308现在就可以照了,对于白白有局部控制和治疗的效果的!
2、建议还是配合照光吧,一般新发面积小恢 ...

感谢

小学六年级

QQ
这样啊,学习了