白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[经验之谈] 身上出现白斑都是白癜风吗?

托儿所

您好宁姐,能帮我看看做的这两个结果吗?孩子5月份发现后背有块白斑,没有吃药,照了激光308!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

15900221827 发表于 2018-12-28 23:19
您好宁姐,能帮我看看做的这两个结果吗?孩子5月份发现后背有块白斑,没有吃药,照了激光308!

没看到图片啊!

初中一年级

小孩身上有白斑是色素失调脱失还是白癜风,实际细心一点很好辨别,请不要盲目去吃药和治疗,尤其是专科,这个大家都明白,书归正传哈,小孩如果是几岁就发现身上有隐约一小片白,或长条是的白,或零散好皮肤残渣这白,病友家长们请不要慌张盲目的去问这个问那个和各地去治疗,因为很大可能不是白癜风,这个时候你一定找一位明白人确定是不是白癜风,这个经常接入白白的好辨别,为什么说不一定是白癜风那,因为有的大人怀孕的时候因各种潜在的原因会导致小孩有白斑,和色素脱失,还有就是麻麻点点的遗传性色素脱失,这个不会扩散,可以说都不叫白癜风,不过会随着身体的发育变大,扩散不会,所以说如果小孩几岁就看到白斑了,要考虑一下是不是白癜风,如果不是,小孩很大可能在生下来就有白斑了,只不过那时候小孩白看不出来白而已,一但小孩大了接受外在的阳光多了皮肤变深了白斑和色素脱失也就明显了,再有就是身体不发育变胖了白白也就变大了,如果不是白癜风扩散是肯定不会,不过有一些把白斑和色素脱失当白癜风用药照光治疗的,不保证真的就药物刺激成白癜风了,不论是与不是白癜风,小孩都不要盲目的去治疗,要去就去权威的地方买个挂号听人家说说,以免白病看不好在吃出来别的病,得不偿失的事很多。

高中三年级

姐姐你好,我儿子六岁屁股上有一个白点前几天去沈阳盛京医院皮肤科说是色素减退斑,照了伍德灯无荧光,皮肤CT也说排除白癜风,让继续观察可以吗,

高中三年级

姐姐你好,我儿子六岁屁股上有一个白点前几天去沈阳盛京医院皮肤科说是色素减退斑,照了伍德灯无荧光,皮肤CT也说排除白癜风,让继续观察可以吗,说色素减退斑不会继续发展是吗,

43万

174万

超级版主

13942233613 发表于 2019-4-25 17:49
姐姐你好,我儿子六岁屁股上有一个白点前几天去沈阳盛京医院皮肤科说是色素减退斑,照了伍德灯无荧光,皮肤 ...

这种说明不是白白地,就不要担心,观察吧啊!

高中三年级

姐姐麻烦你帮忙孩子排除白癜风了做的CT和伍德光,说是色素减退斑医生给开的他克

高中三年级

亦宁 发表于 2019-4-26 11:01
这种说明不是白白地,就不要担心,观察吧啊!

我怕时间长发展成白癜风,您说医生开的他克需要擦吗,还有专科白癜风医院建议照308也可以您说有这个必要吗

43万

174万

超级版主

13942233613 发表于 2019-4-26 16:13
我怕时间长发展成白癜风,您说医生开的他克需要擦吗,还有专科白癜风医院建议照308也可以您说有这个必要 ...

暂时担心就他克莫司观察就可以了!

43万

174万

超级版主

13942233613 发表于 2019-4-26 16:00
姐姐麻烦你帮忙孩子排除白癜风了做的CT和伍德光,说是色素减退斑医生给开的他克

排除了几就好,不是白白就好

高中三年级

亦宁 发表于 2019-4-26 16:39
排除了几就好,不是白白就好

是不是皮肤CT和伍德光就可以排除白癜风了

小学一年级

亦宁 发表于 2017-4-27 14:21
稳定不发展可以不吃,外用不过敏也是可以使用!

帮我看看妈吗

43万

174万

超级版主

图片太小也看不清楚,这个具体还是听大夫的判断,自己担心观察就行!

小学一年级

小学一年级

亦宁姐,帮我看看。白斑边缘有皮屑,是吗