白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[经验之谈] 身上出现白斑都是白癜风吗?

43万

174万

超级版主

大黑熊 发表于 2017-4-22 22:21
亦宁姐,我白白晒灯好了,现在又复发了,我该怎么办呢?

发展了就要考虑使用免疫调节类药物控制看看的,你怎么用药控制呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小白白也有青春 发表于 2017-4-23 06:24
亦宁姐,二氧化钛加水后,会有很大的声音,像是石灰加水似的,这个正常不?如果正常,这个抹皮肤上真的没有 ...

选择食品级是安全的,食物添加剂,所以外敷就更安全了!

小学六年级

亦宁姐,你好!我咨询一下,平时吃些什么控制的药?维生素E能吃吗?

43万

174万

超级版主

闲来转转 发表于 2017-4-24 13:03
亦宁姐,你好!我咨询一下,平时吃些什么控制的药?维生素E能吃吗?

维生素E也是可以的,现在发展的话可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、VE一起坚持看看吧!

高中二年级

宁姐帮帮我我加下我微信15290522309专科医院真的不好吗?我女儿二岁了治疗二个月了,没头绪我纠结

大学一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

年华耗尽 发表于 2017-4-24 19:32
宁姐帮帮我我加下我微信15290522309专科医院真的不好吗?我女儿二岁了治疗二个月了,没头绪我纠结

我微信上的少,有什么在这里给我留言吧!

高中二年级

亦宁 发表于 2017-4-24 21:35

好的谢谢你亦宁姐,我女儿二岁得病一年了,我是洛阳的现在治疗二个月了你帮我看看这药,补骨指是外摸的,论坛上都说专科是骗人的我好纠结,每个星期二次308有收缩,但是黑色素长得好慢

高中二年级

亦宁 发表于 2017-4-24 21:35

你帮我看看宁姐,为孩子这病哭了不知道多少次,感觉都崩溃了,麻烦你了

托儿所

你好。问问你下,我有白白十五年了,五六岁时候在右眼皮处小块地方,后来慢慢变大,几年后停止生长,右眼皮几乎都是睫毛眉毛有些也白了,右手手肘也有一块。大人一直到处寻医问药,一直没有效果,自己也放弃自疗。但是对自己生活还是影响很大。前几天偶然看了有这个论坛。所以问下你,时间拖这么长还有得治疗吗?

小学五年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

年华耗尽 发表于 2017-4-24 21:42
好的谢谢你亦宁姐,我女儿二岁得病一年了,我是洛阳的现在治疗二个月了你帮我看看这药,补骨指是外摸的, ...

孩子找308了多长时间了,稳定不发展就外用药配合照光,内服药就不吃了!

高中二年级

亦宁 发表于 2017-4-24 22:14
孩子找308了多长时间了,稳定不发展就外用药配合照光,内服药就不吃了!

照了19次了,这种内服药怎么样,看评论都说是又贵还不怎么样的效果,不知道怎么办了,治疗中医生要孩子忌口好多东西不能吃,你帮我看看宁姐,驱虫班的药物里面有说要忌口不能喝牛奶什么的

初中一年级

亦宁 发表于 2017-4-24 12:49
发展了就要考虑使用免疫调节类药物控制看看的,你怎么用药控制呢?

都是看论坛里说的做,晒灯很有效果。后来晒好了七成没变化就停下来,两个月后再晒就复发了。

43万

174万

超级版主

大黑熊 发表于 2017-4-24 23:29
都是看论坛里说的做,晒灯很有效果。后来晒好了七成没变化就停下来,两个月后再晒就复发了。

复发的多吗,你们在什么地方呢,白白跟喝牛奶没关系,白白也无需忌口,只是中医一般讲究忌口什么的!