白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: ccz

[白白闲谈] 发际线越剃越高,从一个小点变成现在这个样子!

初中一年级

ccz 发表于 2017-4-22 11:38
家用308这个哪里有买?我看到论坛上大家都是买uvb而已

京东淘宝都有,直接联系供应商也行。我是觉得你这样来回折腾奔波挺辛苦的,给你提供个消息。可以自己去了解下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我是大萌子 发表于 2017-4-21 22:56
我的头发已经变白了,也没勇气剃头发,只是把长长的白发剪短。想先治疗暴露部位的白白(在右脸)

怎么头发白了都还不治啊 我在考虑剃了

小学六年级

坚持努力 发表于 2017-4-22 00:15
要是想治疗头上的就得剃光啊……我也剃过

现在好了吗

初中三年级

我是大萌子 发表于 2017-4-21 22:56
我的头发已经变白了,也没勇气剃头发,只是把长长的白发剪短。想先治疗暴露部位的白白(在右脸)

我们情况差不多,也就是下不了决心把头发剃掉,

2万

硕士生

趁头发没变白,全剃了吧。

5万

镇长

ccz 发表于 2017-4-22 19:44
怎么头发白了都还不治啊 我在考虑剃了

我有几处成搓的白发,如果要剃了上班上学都不方便,我自身头发较多,披头发扎头发都看不见。打算先把脸上的治好,再把白发部分剃了照光,扎头发就看不到剃掉的部分了。我现在应届大学生,在找工作

5万

镇长

我6月毕业,这个时候治疗,感觉毕业照丑丑的、找工作也找不到。现在遮盖液粉饼披头发过日子~我以前天天素颜,现在也被迫学化妆,但是是化成正常人皮肤妆,有点尴尬。还好室友都理解,和我很要好,没有歧视我之类的。