白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 泛发型白癜风20年哺乳期复发开贴坚持治疗

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有时候想想自己特别倒霉,20年一路在治疗白癜风,在好好坏坏中反复折磨着我的内心,也许它更想看到的是我的崩溃,我精神决裂
白癜风是我在生活中最不愿意触及但是又无奈必须接受的三个字,我在朋友圈基本没有人知道我的这个病,因为我比较幸运,都在肚子脚上长,从小到大去看医生,医生每次都说你真幸运,外露的地方没有,别放在心上,因为别人看不到,这个病可治可不治,因为根本治不好~
我心里很不服气,为什么治不好,只要是病肯定治的好,现在想想多么天真~20年~
这20年我流进了泪水受尽了所有的皮肤苦难一路治疗到百分之九十五皮肤恢复~然后幸运的遇到了一个善良的男人结婚,生子,原本一切那么美好,本以为幸福的大门从此打开,我不再受皮肤的折磨和每日每日的涂药照光吃药跟吃饭一样,我感觉自己可能爬出了白癜风筑起的高墙,心里乐开了花,整个孕期皮肤状态很好,生下宝宝的一瞬间,我最关心的是她的皮肤好不好,庆幸万幸谢谢上天保佑,女儿的皮肤像她的爸爸,各方面都不像我,这让我整个人感到无比的幸运,解脱,感觉自己没有连累下一代,这让我内心无比的轻松~
接着哺乳期养孩子,谁知道养孩子是一件这辈子做过的最困难最累最崩溃的事情,我的孩子也闹厉害,基本我每晚每晚睡不了几个小时,出了月子就开始干工作,白天不休息晚上熬夜,在六个月的时候白斑再次敲门,复发百分之六十~
我的心情就跟天黑一样,无人诉说无人理解,这二十年我经历了太多皮肤治疗的痛苦,受尽了所有的治疗项目了,感觉很无奈,本以为解放了,重生了,又被白癜风给抓回牢笼,继续深造
现在已经停止哺乳,孩子也越来越懂事听话,而我静下心,安慰自己,就像渡劫,最近很流行三世桃花,渡劫
很庆幸经历了20年的白癜风历程,让我现在变得特特别想的开,也看的开,以前脚上有总是穿着厚厚的袜子,我现在光着脚要出去,姐就是有白癜风,与你有什么关系,再说了我的脚藏了这么多年,也应该出来见见世面了,所以从内心释然,然后再加上自己曾经的经验和努力,这次一定爬出围墙
开贴坚持努力~废话不多说,以后也是见证自己的坚持~白癜风世界难题自己都能克服~未来的人生还有什么值得自己去胆怯的呢~

今天记录下自己的治疗计划
暂时外涂药复方补骨脂照光
Uvb德国进口照光治疗仪买了市里面了当时两万购买现在估计不值钱了但是效果感觉还是很不错
吃药是华山医院芪白颗粒维生素B ve
生活每天早上五行健康操一遍产后130斤在持续减肥~先去了身体脂肪垃圾再说
吃饭每天做五黑粥加上多吃蔬菜最近胃病到好了很多
很多皮肤病其实就是内脏病的外在表现从内治疗
先让身体各方面好起来才能让皮肤吃到药效
我现在突然喜欢上艾灸和蒸汗最近在弄这个如果皮肤好转很多,会告诉大家的都可以做做
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

是的,只要有信念,总会战胜白白。

3万

博士生

是的,互相鼓励吧!

登录/注册后可看大图

高中一年级

加油!

7万

区长

我是在豆蔻年华有了白白,刚好在嘴上。战胜它一直是我心中的愿望

1万

7万

区长

楼主说的真好,加油,既然曾经战胜了它,这次依然可以的,相信渡完这个劫,一切都雨过天晴了。

3万

博士生

祝福

19万

省长

一定会好的,加油!

4万

乡长

加油

7万

区长

放松心情,积极治疗一定会好的,加油

17万

副省长

加油,我们都会好的。
天南海北,我尧最美。哈哈。

16万

57万

博士

加油,见证你的治疗
牛蛙就是牛....

3万

博士生

楼主,可能养育孩子是所有妈妈做的最伟大的事情,同时也是致使身体劳累过度的事,所以,看开就说明你的心境看开了,接下来就是要好好吃营养的食物,跑步锻炼,把身体给建造好了,加油↖(^ω^)↗
坦然面对生活中的不完美

1万

大学三年级

加油,祝福早日康复

托儿所

谢谢大家鼓励,我会继续坚持,哺乳期复发但是也伴随了发展,现在手指有长出新的,一直在努力涂药,吃华山医院的芪白颗粒,ve维生素b控制,最近很好没有在长,打算开始大规模治疗,刚洗完手有点干,继续涂药