白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 白白苦恼,现在哺乳期BB发展了怎么办?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我也是白白患者,在我最苦恼的时候知道了这个论坛,我患白白十五年了,五年前看过一次只是控制住了,前段时间我发现又有新的白白长出来,现在小宝还在吃奶不知道该怎么办了!希望大家能帮帮我看看怎么能控制白白不在长!谢谢大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

孩子断奶在控制 现在在论坛多学习正好

43万

174万

超级版主

来论坛多学习,等结束哺乳开始系统治疗吧,现在宝贝多大了?

小学五年级

六个月了!现在发病期还能让宝宝吃奶吗?因为在家只有我自己看着两个孩子,也没办法去医院检查!真的很高兴能来到这里,只有这里才能说出自己的痛苦不被人歧视!谢谢你

43万

174万

超级版主

施亚文 发表于 2017-4-24 21:02
六个月了!现在发病期还能让宝宝吃奶吗?因为在家只有我自己看着两个孩子,也没办法去医院检查!真的很高 ...

可以吃药,但是要治疗拥有的话就必须结束哺乳,的确孩子小,也是很纠结的!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-4-24 21:21
可以吃药,但是要治疗拥有的话就必须结束哺乳,的确孩子小,也是很纠结的!

亦宁姐我现在给宝宝断奶的话应该吃什么药控制呢?我在论坛上看到那么多药名只有“盐酸氮芥酊”这一个药我用过!现在也在用,之前在北京中科白癜风医院看的!姐图1.4.5是这段时间新长出来的红的地方是涂盐酸氮芥酊涂的了!

43万

174万

超级版主

施亚文 发表于 2017-4-24 21:41
亦宁姐我现在给宝宝断奶的话应该吃什么药控制呢?我在论坛上看到那么多药名只有“盐酸氮芥酊”这一个药我 ...

这么大面积你给孩子哺乳千万不能用盐酸氮芥的!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-4-24 22:22
这么大面积你给孩子哺乳千万不能用盐酸氮芥的!

我涂的有一星期了!不行的话就只能断奶了!亦宁姐像我这情况还能治好吗?孩子在家没人带也不能去医院!之前检查的说是由于缺铜导致的黑色素脱落!你帮我看看需要用什么药吧!麻烦你了,不求治好只求别再往外长

43万

174万

超级版主

施亚文 发表于 2017-4-24 22:35
我涂的有一星期了!不行的话就只能断奶了!亦宁姐像我这情况还能治好吗?孩子在家没人带也不能去医院!之 ...

现在就断奶或者停药吧!
白癜风跟缺铜是没关系的!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-4-25 10:28
现在就断奶或者停药吧!
白癜风跟缺铜是没关系的!

我正在给宝宝断奶,药也没在沫了!姐我能用你在论坛上发的那些药来控制白白吗?

43万

174万

超级版主

施亚文 发表于 2017-4-25 11:12
我正在给宝宝断奶,药也没在沫了!姐我能用你在论坛上发的那些药来控制白白吗?

可以额,常规控制药物坚持看看!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-4-25 12:02
可以额,常规控制药物坚持看看!

具体的哪些药,亦宁你能给我发一下吗?在哪里能买到呢?

大学一年级

你近期的发展应该是带孩子太劳累导致的吧,半夜起来奶孩子睡眠质量差,导致身体机能紊乱。先放松自己,晚上最好不要熬夜,熬夜是大敌

大学一年级

我前年复发白白,大敌也是打乱我正常的生活作息。出国倒四次时差,身体极不舒服。二宝出生月嫂走了后,半夜喂奶都是我的事情,这样延续三四个月,也种下了祸根。其他的我实在想不出原因了

小学五年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-4-25 13:29
你近期的发展应该是带孩子太劳累导致的吧,半夜起来奶孩子睡眠质量差,导致身体机能紊乱。先放松自己,晚上 ...

嗯嗯!是啊跟这个有关系,我一个人看着两个孩子一天只睡五六个小时!谢谢你的回复