白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗心切,小心上当!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

211119dmomnpogn9kmxgaa.jpg image.png
我无意中在论坛偏方里看见说30年的白白好了!看这效果不错,因为现在只有腿和脚有!也想用来试试!加了微信,而且很快的付了款!180元  快递费广州发到辽宁要了我15元「贵的离谱」我越想越不对劲,我又翻了她的帖子,看有好多问,但是都没有任何发帖的痕迹!我觉得是上当了,所以联系她找个理由退了款!还好她退给我了,说快递费不能退,因为已经给快递员了!「我想说,没发的快递需要收取费用么?真是骗走子的原型露出来了」第二天我找她要求她退运费,他居然说快递已经发出来,我查快递单号是发到广州汕头的,我是在辽宁!我说了之后,她又说耽误她时间了,快递费不退!骗子原型完全暴露!
我想给各位白友提个醒,不要轻易相信这些骗子!真是心术不正啊!
我查了我的微信钱包,他发的红包根本没有转过来!红包也是假的!不得好死的人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

太缺德了,当给骗子买药吃了

5万

镇长

的确,现在的骗子很多,理性判断吧,白白目前没有特效药特效方法,还是需要选择常规治疗,偏方的见效率偏低,当然也因人而异。

初中二年级

初中二年级

奔跑的狮子 发表于 2017-4-24 21:20
的确,现在的骗子很多,理性判断吧,白白目前没有特效药特效方法,还是需要选择常规治疗,偏方的见效率偏低 ...

谢谢你的提醒!真是遇见缺德的人了  

43万

174万

超级版主

平凡的幸福 发表于 2017-4-24 21:41
可不么?本以为在论坛里大家都是坦诚的,处于信任,还被骗了

现在许多人钻空子,治疗白白一定要去正规三甲医院!

初中一年级

三甲医院吧,外面骗子太多

9万

37万

总理

天,骗子不得好死,真恶心

1万

大学四年级

平凡的幸福,我也把药退给她了,可是她很讲信用啊,把钱退给我了啊,你为何说没给你?她就在我们的微信群里,群里有好几个买她的药
超凡脱俗

1万

大学四年级

我是买了二瓶,留下一瓶,退回一瓶
超凡脱俗

1万

大学四年级

我们正在试用,大家等待结果吧
超凡脱俗

初中二年级

frankjunjin 发表于 2017-4-24 21:46

以为论坛里的病因不会骗人呢!结果……发出来给大家提个醒吧

初中二年级

frankjunjin 发表于 2017-4-24 21:46

长见识了

初中二年级

小李白 发表于 2017-4-24 22:25
天,骗子不得好死,真恶心

发出来给大家提个醒吧!花钱买教训了

初中二年级

超凡脱俗 发表于 2017-4-24 22:48
平凡的幸福,我也把药退给她了,可是她很讲信用啊,把钱退给我了啊,你为何说没给你?她就在我们的微信群里 ...

我有图有真相,没必要黑他!我微信把他删了,要不截图给大家看看