白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 致现在的自己!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
姑娘,你知道吗,你现在经历的一切都是财富,可以让自己心态平和,丰富内心,现在所有的历练,都将让你更加珍惜现在的自己,和身边的人。

姑娘,你要坚强,要勇敢,要勇往直前,你的病痛,可以帮你赛选出真诚的朋友,让你的人生圈更加完美。

姑娘,人生路上披荆斩棘,不能跟你共患难的人,是不值得去怀念的,不能接受你缺点的人,又有什么资格去拥有你的优点呢。只能同甘不能共苦的人,没有必要去执着。

姑娘,好好经营自己吧,把最好的自己,留给一个最值得的人。只要有那么一个,就足够了。然后把你的一切都交给他,相信他,扶持他,珍惜他,相信你们的感情经历过别人不一样的考验之后,剩下的只会是美好的未来。

姑娘,放开心扉吧,每个人都是不完美的,你的不完美也是相对的,相对于那些生理上的病痛又是完美的吧。你对待自己不完美部门的态度,就是你对待人生的态度,你的未来,将很大部门由你的这份态度决定。

姑娘,世界冰粉多彩,不应该只为了单一颜色的皮囊而将自己的人生暗淡下去。笑着,为这个世界在添一笔无足轻重的色彩的吧~

评分

勤快的懒虫 + 5 赞一个!
牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

姑娘,为自己而活,活出自己本来的色彩,我们不比谁更差,我们永远是最好的,可以不和别人比,只要比过去的自己更好,哪怕一点点,都是值得的

高中一年级

是的,加油

43万

174万

超级版主

写的真好,这一切都是一场历练,经历过努力过会更美好!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-4-25 16:39
写的真好,这一切都是一场历练,经历过努力过会更美好!

最近接二连三的因为白白感情受挫,心情很差,在论坛看着人生百态,感觉好多了

1万

7万

区长

暴风雨之后的彩虹更加美丽耀眼,加油姑娘

高中三年级

楼主写的真好!我就不信这个不能好了,就跟我男友说的,这注定是你人生中的一个坎,你迈过去,就好了!我们一起加油!

高中一年级

小柒柒^O^ 发表于 2017-4-25 16:49
楼主写的真好!我就不信这个不能好了,就跟我男友说的,这注定是你人生中的一个坎,你迈过去,就好了!我们 ...

加油,相信我们会否极泰来的

43万

174万

超级版主

瓦落地0393 发表于 2017-4-25 16:43
最近接二连三的因为白白感情受挫,心情很差,在论坛看着人生百态,感觉好多了

是啊, 人生百态,有喜有乐,坦然面对,不断修炼自己,会更精彩!

1万

大学二年级

加油!姑娘
人生最重要的是就是健康,人的欲望越小就会越快乐!

16万

57万

博士

写得太棒了,加油

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2017-4-25 17:11
写得太棒了,加油

谢谢 加油共勉

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
共勉
牛蛙就是牛....

高中三年级

瓦落地0393 发表于 2017-4-25 16:57
加油,相信我们会否极泰来的

是的,过了这个坎,大家都会越来越好的!

高中三年级

姑娘,你写的真好