白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人一枚,希望大家坚持下去!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是一枚新人,以前经常逛贴吧,但是发现广告太多,后来偶然间发现了这个网站,于是一发而不可收拾,成了这个论坛的潜水一族。

高中手指划破,然后出现了白白,当时没当回事,高中毕业逐渐增加,于是让老妈带我去本地专门医院,花了很多钱,吃了很多药,一点效果没有,后来自己网上买了一款灯,照射几个月也没反应。还在本地一个自称自己治好自己白白的人哪里买过药,说是自己配制的,一种胶囊。还有抹的药水,结果药水把我皮肤烧黑了,并且脱皮了,但是不疼,当时脱皮后很高兴,以为把旧的皮肤烧点,会长出正常肤色的皮肤,结果失望了,长出的皮肤还是白色,后来随着结婚生子,也就放弃治疗了。很高兴我媳妇没有因为这个嫌弃我,如今有了一个三岁的儿子。本来决定放弃治疗,这样也挺好的,后来我发现眼皮上出现了一小块,鼻孔也有点,以前在手上我可以不放在心上,但是脸上实在是太让我接受不了了。

后来经常潜水这个论坛,看到了许多战友仍然心怀希望,我也重新决定继续治疗。后来在阿蔡哪里买了单管灯,大约小半年,眼皮上的基本痊愈,鼻孔上的也好了,但是双手关节上的一点效果也没有,不过只要脸上没有,我就已经很开心了。最近停止照射了,因为夏天了,总照的话,担心手指变黑,而且差不多照了一年了,怕手指关节产生了耐光,所以决定停止几个月,等秋天冬天的时候,增加时间继续照射。目前手指照射十五分钟,没有效果。希望大家坚持下去,我就是个例子,脸上完全可以治疗的,不过手上,大家看图片吧。眼皮上的,因为之前没治疗的时候,没照过照片,没有对比,不过大家看看我眼皮上是正常颜色就对了。
我还有一点想问一下各位,最近在淘宝看见一款遮挡液,成分直补骨脂,红花啥的,店主拍视频还直接喝了,说是完全植物提取,可以使用,不包含化学用品。说是涂抹完以后八小时能生成遮盖的颜色,并且防水四五天,我看了视频,用香皂,洗面奶清洗生成后的遮盖液,确实没掉颜色。据说长期涂抹还能促进生成黑色素,不知道真的假的,链接我就不发了,不知道大家有谁用过或者听说过吗?是不是假的?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

脸上好得快,手上费事点,在论坛多看看前辈精华资料,对你肯定有帮助

小学六年级

高中一年级

有这么好的遮盖液吗?

小学六年级

手上的确实麻烦!

16万

57万

博士

手上平时可以遮盖下的,但是遮盖的效果也都是因人而异的,只能自己选择性尝试下,使用技巧也很重要,牌子挺多的,论坛里也有遮盖的活动
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

白癜风遮盖液活动,有需求的朋友可以留意下! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2783604
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

无论商家如何宣传白癜风遮盖液里含有多少中药成分,都不要相信其有治疗作用。充其量也就是个化妆品。各种品牌的遮盖液都存在着:色泽、防水、耐磨、持久的问题。例如:遮盖液涂抹在白斑部位,颜色和肤色仍有差异;一出汗,一遇水,一擦蹭,遮盖液就褪去,白斑显露;每天都要涂抹,保持不住两天;等等。这些问题至今都没有很好解决,但价格不菲,商品广告总是吹牛,框你购买。目前,重点找和肤色相近的遮盖液即可。个人意见,仅供参考。

1万

大学二年级

别着急,脸上的恢复快
心情好一切好!

小学六年级

清凉山 发表于 2017-4-30 14:45
无论商家如何宣传白癜风遮盖液里含有多少中药成分,都不要相信其有治疗作用。充其量也就是个化妆品。各种品 ...

嗯,我一开始也是不信,毕竟上过这么多当了,也知道这个病到底怎么治疗,只是看到店主的视频有点惊讶。

小学六年级

芬芬芬 发表于 2017-4-30 11:06
有这么好的遮盖液吗?

你可以淘宝搜一下,链接我不方便发,怕别人说我是托。不知道论坛里有没有战友使用过类似的,