白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我要做一个勇敢的妈妈!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
三月三,对广西人来说是大家最期盼的事,有6天的假期,可以计划和家人美美出去玩一次了,我们也不例外,带孩子去l看看凤凰古城,去酉州看看陶渊明笔下的桃花源记,在酒店里,帮孩子脱衣服发现不敢相信的白白,回来,立马去医院检查,医生说怀疑是白白,我们不相信也不服气,继续挂号另2g个医生,他们说不是,我的心带着侥幸而又不放心,继续d到市人民医院检查,伍德灯照射确定是白白,整个心都jt崩溃了,没有家族史,孩子那么懂事可爱,那么漂亮的孩子怎么g会得白白呢,我心提到嗓门上,不断百度这方面的专家有psg谁,夫妻俩立马请假连夜赶往省城,第二天早早起床排队ght挂号给欧医生看,配合治疗治疗过程中,每次给孩子冲药,我j就忍不住流泪,我知道这样不好,但是就是控制不了自己的p情绪,每次被孩子看到,就是药溅到妈妈的眼睛里了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那种心情,我宁愿受罪的是我,而不是宝贝女儿

我要做一个坚强的妈妈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

10岁的女孩爱打扮,看她对镜子打扮,我流泪,看她自己梳美美头发我流泪,又不敢让孩子发现,跑进卫生间借故上厕所,甚至此时此刻我是强忍着泪水写这些的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我要做一个坚强的妈妈

初中一年级

孩子乖巧从不让妈妈操心,总是对我说,妈妈,乐观点啊,我都是好乐观的,每每听到孩子这样对我说,我更加受不了,甚至丫头睡觉以后,伏在老公的肩膀上嗷嗷大哭
我要做一个坚强的妈妈

初中一年级

幸运得很,孩子很配合治疗,现在感觉好很多了。
我要做一个坚强的妈妈

初中一年级

我更幸运的是,我找到这个论坛,这里,我学到很多东西,谢谢大家,真的大家
我要做一个坚强的妈妈

初中一年级

今天去复诊,原来医生不敢说有多少的把握可以痊愈,今天医生说,50%~60%把握,你们知道吗?听到这个消息我已经好满足好满足了
我要做一个坚强的妈妈

高中三年级

zhl2841253 发表于 2017-5-3 17:00
今天去复诊,原来医生不敢说有多少的把握可以痊愈,今天医生说,50%~60%把握,你们知道吗?听到这个消息 ...

是在南宁看的吗?在什么医院看的?

初中一年级

昨晚,一位师傅因为倒车把我家2部车碰烂玩,我甚至没有一点忧伤一点心急,我满脑子想的是,这些哪有我女儿的健康重要,当一个人碰到大事情,真的会改变很多观点和看法,我就是当中的一个。
我要做一个坚强的妈妈

43万

174万

超级版主

这个照伍德灯确诊了吗?目前这个白白、色素减退都有可能,现在如果确诊就按照白白来治疗吧,自己也不要过于担心了,孩子小修复能力也强,积极配合治疗吧!

初中一年级

在这里,我看到满满的都是正能量,我也要从我做起,做一个坚强的妈妈,才能给女儿,给家人,给你们带来满满的信心
我要做一个坚强的妈妈

9万

37万

总理

祝福孩子

初中一年级

真心感谢亦宁姐,小李白姐(姐表示我对你们的尊称)以及论坛里每一个盟友,谢谢,谢谢,谢谢
我要做一个坚强的妈妈

初中一年级

王嘉颖 发表于 2017-5-3 17:01
是在南宁看的吗?在什么医院看的?

我在广西中医药第一附属医院看,本来老公联系了北京的同学,说去北京治疗,因为当天买不了票,没得去北京就连夜去南宁了
我要做一个坚强的妈妈

1万

大学二年级

做妈妈的都一个心情,我也是哭了很多次,闺女坚强懂事,不管是学习还是生活从不让我操心。以前我也觉得会这么一直幸福下去,谁知道晴天霹雳她会得这个病。闺女还给我说不就白头发吗!她没放在心上,让我不要太担心。昨天给她搽药她爸说看着好多了,她还说怎么会这么快医生不是说要半年到一年吗?一定是老爸看错了!!!望着她天真的笑脸,,唉!!心里说不出的痛!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-5-3 17:04
这个照伍德灯确诊了吗?目前这个白白、色素减退都有可能,现在如果确诊就按照白白来治疗吧,自己也不要过于 ...

是的,在我市的人民医院照伍德灯确诊的

登录/注册后可看大图

我要做一个坚强的妈妈