白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 得白白有快二十年了,鼓起勇气重新治疗!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白白有快二十年了,大学毕业后在自己家有了一份正式工作,2015年遇到现在的老公,老公比我大7岁,离婚过,没有孩子。2017年有了我们自己的女儿,宝宝很健康。说实话,老公也很优秀,在部队当军官,工作不错,家庭也不错,就是离婚过,但是没有孩子,这点让我一直内心无法释怀,直到现在,内心还是不舒服。我没有结过婚,大学毕业有工作,要不是因为有这病,我是不可能和我老公结婚的。当时我们还没有结婚,我跟他说我有白白,他说他不在乎,他告诉我不要对他爸妈说。事实也证明是这样,结婚后他对我很好,可能是因为我有白白他不介意,他家庭还可以我才和他结婚,但我对他却谈不上爱。婚后他对我很好,他比我大,我却任性的很,爱耍脾气,他给我做饭我不喜欢吃直接给他倒掉,惹我生气直接摔他手机,时不时的骂他,给我送礼物我从来都不喜欢,给我送礼物没有说过谢谢,当着他面说天天给我宋垃圾。我的白白比较多,全身每个部位都有。他不嫌弃,因为他在部队,工资还算高,每个月给我寄三千,我自己工资三千多,在一个小县城,我一个月零花钱可以六千多,自己一个人日子过着还可以。他常年不在家,他老是担心我会跟其他人好,有时我就觉得好笑,他怎么把我看那么好,就我这有白白的人,我就是想出轨,也得有人看上我啊,就他一个人把我当宝,他以为全世界男人都把我当宝啊。结婚两年多,刚开始不满意,到现在觉得我老公挺好,就是离婚过,现在有了女儿,内心也释然了。女儿三个月了,怀孕期间也害怕遗传,生的时候怕生个有白白的宝宝,当孩子从肚子出来,我躺在手术台上,我是剖腹产,听见她哭第一声,我问医生宝宝健康吗?医生说很健康,当时眼泪不由的留下来。在病床里,我问我妈妈,宝宝是不是皮肤很健康,我妈妈说很健康,当时心才安定下来。我家宝宝喝奶粉,没有母乳,虽然说不影响母乳,但还是担心,毕竟母乳是由血液转化的,感觉多少会有影响。宝宝喝奶粉,加上我老公35岁才有自己的宝宝,宝宝的爷爷奶奶对孩子非常亲。我天天出去玩,我妈妈说我生完孩子就跟我没孩子一样,天天出去玩。天气热了,我脖子处胳膊处的白白就该露出来了,有了孩子,我和老公爸妈一起住,这样他们就会看到我白白。虽然我没有隐瞒我老公有白白,我老公他不介意,当初结婚前我老公让我隐瞒他爸妈,他说他爸妈知道后会不让我们结婚的。前几天我问我老公,今年夏天你爸妈知道我有白白咋办,我老公说知道就知道,他们老了,活不了多久了,跟你过一辈子的人是我,我不说什么就行。最后还劝我不要多想。虽然有老公支持我,可我还是害怕,我不是害怕白白,也不是害怕他爸妈知道,害怕他们担心他们的孙女,他们好不容易有一个孙女,天天含在嘴里,宝宝现在快三个月,只要哭闹,他奶奶就担心的不行。要是知道我有这病,还会遗传可能,他奶奶能担心个半死。而且我老公家庭有点特殊,他姐姐家有钱,他家亲戚也有钱,我家宝宝从出生就格外受到关注,都特别亲,如果让他们也知道我有病,他们都会担心宝宝的。说实话,我对我家宝宝没有决定权,再养宝宝方面我没有发言权,我白天天天出去玩,高兴的时候抱一下宝宝玩。晚上宝宝睡了跟我一起睡。还有我想趁夏天重新治我的病,可我真的害怕他爸妈知道我有这病,我想去我妈那住,可宝宝怎么办?我把宝宝带走,他爸妈肯定不愿意,我要是不带走宝宝,老公他妈晚上带宝宝身体也吃不消。我现在都不知道怎么办了?以前我对我我这个病都已经习惯了,现在想想都睡不着觉了。可我又必须要治病,结婚前来论坛治过一段时间,效果还可以,结婚后就不治了,我现在想重新治疗,把我脖子和胳膊上治好,至少到夏天穿衣服不影响美观,其它地方我都不在乎了。我该不该让他爸妈知道么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

你以后不要那么任性了。对你老公好点。虽然他离过婚,这也是他心里的伤,你接受他就要包容。何况他真的对你很好。至于白白,你要积极治疗,就算他爸妈知道了也没有关系,多说一些宽慰的话,他们应该也不会太多想。

初中一年级

加油哦
我要做一个坚强的妈妈

7万

区长

你很幸运遇上个爱你的老公,好好珍惜,做个妈妈,加油

初中三年级

不喜欢还跟人结婚,结婚了还在别人面前耍脾气摆脸色,成熟点吧。一幅不懂事的姿态,只能说家教是个好东西,希望你有。

高中二年级

遇到好了就得真惜,离过婚也不是他一个人的错

43万

174万

超级版主

1、你遇上一个好老公应该开心才对,应该感恩,然后好好善待你们!
2、治疗完全不影响,就说你心情愁闷,是坏孩子的时候得的白斑,现在突然发展这么大,就想着治疗了,不要说婚前有,就说现在有,至于他父母让你老公安慰去说就行了!

9万

37万

总理

加油吧,做好自己,我想很多人也是看人的,只要你好,加上你老公的坚持,我想他家人也会接受你的

3万

博士生

这么好的老公好好珍惜吧