白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 现在白白有发展,请问是先吃药还是先照光呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸上白白,之前花生米大小,现发展了,现在想系统性治疗,求问我现在是先吃药控制还是照光呢,急急急。如果吃药该吃什么牌子药呢,求尽量推荐对身体副作用小点的。都怪我,当时去三甲医院医生说过敏引起的色素减退,我抹药没好,也没放心上,后来发展了医生说白癜风,当时我就崩溃了,觉得世界都崩塌了,患病以来,每天心里都不得劲。因为白白我特自卑,心情也不好,我好怕会发展到处都是,现在连工作都没勇气找了

登录/注册后可看大图
。现在看到论坛,感觉找到了希望,求大家帮帮我。要是我一开始就找到组织,估计早好了,不过现在依然不晚,不是吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

确诊过是白白吗?如果确诊白白,有发展可以让医生开药控制啊,或者可以试试匹多莫德+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控制3个月看看

小学三年级

小李白 发表于 2017-5-6 19:21
确诊过是白白吗?如果确诊白白,有发展可以让医生开药控制啊,或者可以试试匹多莫德+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控 ...

是呀

小学三年级

小李白 发表于 2017-5-6 19:21
确诊过是白白吗?如果确诊白白,有发展可以让医生开药控制啊,或者可以试试匹多莫德+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控 ...

匹多莫得到哪里买呢 什么牌子的呀

小学三年级

我淘宝搜了一下发现匹多莫德好多种牌子 不知道选哪个

5万

镇长

小的照光就能消灭,我消灭了一个绿豆大小的,面积大的,比较困难,我还在坚持照光,有点丑,脸上黑黑红红又白白的几块

5万

镇长

真的不能见人的脸,每天口罩

小学三年级

jx1213 发表于 2017-5-6 20:20
真的不能见人的脸,每天口罩

我用了遮盖液,实在没有勇气

5万

镇长

爬爬虾爬子 发表于 2017-5-6 20:40
我用了遮盖液,实在没有勇气

是说,照光也是个艰苦的过程。

小学三年级

jx1213 发表于 2017-5-6 20:20
小的照光就能消灭,我消灭了一个绿豆大小的,面积大的,比较困难,我还在坚持照光,有点丑,脸上黑黑红红又 ...

只要有效果,再丑我也要试试,万一好了呢,你也加油

43万

174万

超级版主

爬爬虾爬子 发表于 2017-5-6 19:25
匹多莫得到哪里买呢 什么牌子的呀

首选进口普利莫,过程的唯田、万适宁、芙露饮都是可以的,你可以照光和用药一起的!

5万

镇长

爬爬虾爬子 发表于 2017-5-6 20:45
只要有效果,再丑我也要试试,万一好了呢,你也加油

我想去杭州照308试试,家用的有点慢效果。

小学三年级

亦宁 发表于 2017-5-6 20:47
首选进口普利莫,过程的唯田、万适宁、芙露饮都是可以的,你可以照光和用药一起的!

好的,谢谢,现在开始买药买机器,希望一切顺利

小学三年级

jx1213 发表于 2017-5-6 20:47
我想去杭州照308试试,家用的有点慢效果。

我自从医生说是白白后,我连去医院的勇气都没有了,我就是一胆小鬼感觉。我先家用试试。

43万

174万

超级版主

爬爬虾爬子 发表于 2017-5-6 20:51
好的,谢谢,现在开始买药买机器,希望一切顺利

希望一切顺利,加油!