白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 木子微

[组织工程] 做过组织工程的同志帮我看看!

初中二年级

木子微 发表于 2017-5-10 14:12
谢谢哦!我的就痒的受不了,开瑞坦一天两次口服都没用,昨晚纱布自己掉了,今天去看了,应该是过敏,手术 ...

华山做组织工程没有用加压包吗?一般要求要用加压包的,防止术后皮滑动。而且过敏、发炎都会对后期恢复产生很不好的影响
了解组织工程移植,请加扣扣309955097
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

木子微 发表于 2017-5-10 14:12
谢谢哦!我的就痒的受不了,开瑞坦一天两次口服都没用,昨晚纱布自己掉了,今天去看了,应该是过敏,手术 ...

华山做组织工程没有用加压包吗?组织工程手术一般会用加压包固定皮肤,一周后拆包。而且过敏和发炎对后期恢复会产生很不好的影响。

初中二年级

wlzs2002 发表于 2017-5-10 16:05
华山做组织工程没有用加压包吗?组织工程手术一般会用加压包固定皮肤,一周后拆包。而且过敏和发炎对后期 ...

有加压包扎一周,你讲的我都没信心了,过敏的比较重,只能god bless me 了

初中二年级

看的我好害怕,我明天一早去取皮

初中一年级

看着都好疼
加油,战胜小白!

小学六年级

磨皮痛吗?怎么还缝针的!

初中二年级

磨皮时虽然打了麻药,但还是会很不舒服,缝针是移植完后做的加压包处理,也就几针,对纱布进行加压固定,防止皮滑动,缝针处一般半年左右就无痕迹了。

初中二年级

wlzs2002 发表于 2017-5-11 18:03
磨皮时虽然打了麻药,但还是会很不舒服,缝针是移植完后做的加压包处理,也就几针,对纱布进行加压固定, ...

你是医生还是你做过呀?我这个是过敏还是真菌感染,公众号问华山医院叫我用克霉唑软膏,是抗真菌的

初中二年级

请遵循主治医生意见,以前我遇到过做组织工程拆线前伤口感染和保养不当弄破了的,最后都效果不佳。华山医院做了这么长时间组织工程,在术后恢复方面的经验应该很丰富。

小学六年级

wlzs2002 发表于 2017-5-11 18:03
磨皮时虽然打了麻药,但还是会很不舒服,缝针是移植完后做的加压包处理,也就几针,对纱布进行加压固定, ...

谢谢!我约的5.24号做手术,

初中二年级

xyl1983 发表于 2017-5-12 11:09
谢谢!我约的5.24号做手术,

在华山做组织工程吗?

初中二年级

wlzs2002 发表于 2017-5-12 09:13
请遵循主治医生意见,以前我遇到过做组织工程拆线前伤口感染和保养不当弄破了的,最后都效果不佳。华山医院 ...

我只能祝自己好愿了

初中一年级

wlzs2002 发表于 2017-5-12 09:13
请遵循主治医生意见,以前我遇到过做组织工程拆线前伤口感染和保养不当弄破了的,最后都效果不佳。华山医院 ...

你好,我3月22号在华山手术就感染了,现在一个多月了感染的伤口是黑的,我现在该怎么办?一般伤口感染是什么原因造成的呢?

初中二年级

清水漪澜 发表于 2017-5-13 21:28
你好,我3月22号在华山手术就感染了,现在一个多月了感染的伤口是黑的,我现在该怎么办?一般伤口感染是 ...

伤口感染很多原因会造成,出汗,沾水,外力移动触碰伤口以及其他污染伤口情况都有可能。植皮恢复期间是会感觉有点痒,但如果痒得无法忍受,或者明显红肿疼痛,那就可能是伤口感染了,要第一时间到医院拆包做处理,否则会影响手术效果

初中一年级

天津有做组织工程的医院吗