白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 拜拜BBBye

[治疗求助] 有青岛朋友嘛?能推荐个本地的医院和大夫吗?

小学一年级

我们也找过史同新!准备下周再找他看看,你们长得在哪个位置啊?我们长在眉尾和脸颊,之前用他克0.03,但是没效果,现在抹爱宁达。市立让观察一个月。但是我们想在孩子上学之前最好能治疗好。而且,脸颊上是最近一个月起的,怕发展,但是伍德灯照着又不太像......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

珊珊的氧气 发表于 2017-5-12 22:56
我们也找过史同新!准备下周再找他看看,你们长得在哪个位置啊?我们长在眉尾和脸颊,之前用他克0.03,但 ...

我们是在耳朵下面,开的他克0.1,因为没有0.03,让和硅油稀释用的,摸了两个月变白了,确诊了,还是按照之前的抹,然后我要求的照光,他就开的照光,都没有伍德灯
,一开始都是不明确就让观察

小学一年级

拜拜BBBye 发表于 2017-5-12 23:02
我们是在耳朵下面,开的他克0.1,因为没有0.03,让和硅油稀释用的,摸了两个月变白了,确诊了,还是按照 ...

你已经开始照光了吗?或者打听好在哪里照了吗?这么说史主任看的还行?

初中一年级

珊珊的氧气 发表于 2017-5-12 23:07
你已经开始照光了吗?或者打听好在哪里照了吗?这么说史主任看的还行?

没觉得好或者不好,照光是我自己要照的,有更好的可以换吧,我也不清楚,就去看了两次

小学一年级

拜拜BBBye 发表于 2017-5-12 23:21
没觉得好或者不好,照光是我自己要照的,有更好的可以换吧,我也不清楚,就去看了两次

那他让在青医照光吗?我也想去照光,不知道咱青岛哪里有进口308,我家宝贝5岁,你们宝贝多大了?

初中一年级

珊珊的氧气 发表于 2017-5-12 23:24
那他让在青医照光吗?我也想去照光,不知道咱青岛哪里有进口308,我家宝贝5岁,你们宝贝多大了?

青医附院本部有308.应该也是准分子,但前一段时间听说坏了,不知道修好了没有,青岛没有激光,我家4岁8个月了

小学一年级

拜拜BBBye 发表于 2017-5-12 23:29
青医附院本部有308.应该也是准分子,但前一段时间听说坏了,不知道修好了没有,青岛没有激光,我家4岁8个 ...

准分子跟激光应该用哪种好?我完全没有概念。希望宝贝们都快点治好!我们一起加油!

初中一年级

珊珊的氧气 发表于 2017-5-12 23:31
准分子跟激光应该用哪种好?我完全没有概念。希望宝贝们都快点治好!我们一起加油!

都说激光好,但全国也没有几个激光,都有效果

小学一年级

拜拜BBBye 发表于 2017-5-12 23:32
都说激光好,但全国也没有几个激光,都有效果

那你们准备在青医本部照光吗?我那里有朋友,等打听到机器的情况跟你说!

初中一年级

珊珊的氧气 发表于 2017-5-12 23:34
那你们准备在青医本部照光吗?我那里有朋友,等打听到机器的情况跟你说!

好的谢谢!加个微信吧kelly121169879

高中三年级

拜拜BBBye 发表于 2017-5-11 20:27
西海岸分院只有304

你是胶南吗?

小学六年级

亦宁 发表于 2017-5-11 17:02
青岛医附院就可以,也有308而且也是正规三甲医院的!

青岛有308激光么?

小学六年级

青岛253977006微信一起讨论研究

43万

174万

超级版主

辩护人 发表于 2018-5-30 12:34
青岛有308激光么?

可以到青岛一附院看看!