白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: peech

[白白闲谈] 今天去医院大夫说能好,这是最暖心的一个医生!

21万

47万

副主席

QQ
一起努力

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

你真幸福碰到这么好的医生博士和我说手上的治不好当时听到他说感觉有种天塌的感觉

43万

174万

超级版主

大夫的话给人满满的能量,而且也是早发现早治疗恢复概率高!

初中二年级

peech 发表于 2017-5-13 16:11
遇到好医生真的不容易,我们是幸运的,加油!

嗯!

初中二年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-5-13 16:05
好的医生要多给病人鼓励和积极的心理暗示。可现在的医生一脸皮的浆糊。治病是本职工作我们是客户也是上帝。 ...

是啊,之前每次从医院出来都很沮丧,而且我腿上从小就有一块,之前看的所有的医生都是我跟他们说完之后他们都没要求看,就一直判定我是遗传的,结果只有这个医生要求看一眼,看了之后跟我讲腿上的并不是,所以我并不是遗传的,生病就是这两年的事情,所以我觉得医生的严谨真的很重要,现在这样的医生真的不多了。

初中二年级

做好自己能做的 发表于 2017-5-13 16:35
我们之前看的一个主治医师也是这么会安慰人,在你很无助的时候她能把你说踏实了,很漂亮很年轻笑容也比较多 ...

医生的态度真的很关键,一些所谓的名医啊,他们是否知道我们辛苦挂上一次他们的号有多不容易,我们为了赶去看一次病需要推脱多少事情,结果那态度,真的不作评价了。干一行恨一行,估计他们是真的麻木了。

初中二年级

adafaeah 发表于 2017-5-13 17:36
你真幸福碰到这么好的医生博士和我说手上的治不好当时听到他说感觉有种天塌的感觉

我也是看了好多的医生之后才遇到这么一个难得的医生。我之前只看各个三甲的专家,但是真心受挫。

初中二年级

嗯嗯,加油

初中二年级

亦宁 发表于 2017-5-13 17:51
大夫的话给人满满的能量,而且也是早发现早治疗恢复概率高!

是的,放任自流真的是最不负责任的,感谢亦宁姐,如果不是你我不会下决心开始治疗的,就是你一句一句的早发现早治疗,而且论坛上那么多治好的案例,所以我才下决心踏出这一步,感谢你一直以来所传递的正能量!

初中二年级

希望更好 发表于 2017-5-13 16:27
记得分享他的治疗方案哦

我之前是在上海华山看的,今天把所有的药都带给医生了,她说吃这些药没有问题,接着吃,然后又额外注射了一针倍他米松,告诉我一个月一支,比吃药效果好,要是吃药一天要吃六片,注射这个一天等同于0.93片。每个人患病原因应该不一样,上周她让我验了免疫力,没什么问题,这次我也带过去了我的体检报告,甲状腺有一项略微偏低,但是问题不大。所以估计对于我的情况这些药是适用的,其他伙伴可以酌情参考

登录/注册后可看大图

初中二年级

wanghenglai18 发表于 2017-5-13 16:26
发表下他的治疗方案,好让伙伴们参考一下

回复了,你可以参考一下,应该都是常用药

3万

博士生

我看了杭三的特需专家,只说了一句心情要好,不能生气,然后开药,开的都是中药,我问能否吃匹多莫德等西药,就说可以,也没叫我照光,3分钟完事

登录/注册后可看大图

初中二年级

希望更好 发表于 2017-5-13 20:32
我看了杭三的特需专家,只说了一句心情要好,不能生气,然后开药,开的都是中药,我问能否吃匹多莫德等西药 ...

我之前看的上海华山的特需,一共没跟我说上20句话,都是我问一句答一句的,我说我要不要检查甲状腺,她说可以啊,我说要不要查缺什么,她说可以啊,我说我缺锌,她说不能缺锌,我真的无语了,三百多的特需,一共没20句话,然后就是一堆药

3万

博士生

peech 发表于 2017-5-13 20:36
我之前看的上海华山的特需,一共没跟我说上20句话,都是我问一句答一句的,我说我要不要检查甲状腺,她说 ...

我去看就让我去做个皮肤CT,她看个病就3分钟左右,两个助理一边一个开方子。现在吃她开的中药,我不放心还是把论坛里的西药加上一起吃了,希望她的中药能控制住。不过你的医生让你一个月打一针,我就打了一针,后面要1个半月才能去复诊,那针不就不能一个月一针了吗?搞不懂啊

初中二年级

希望更好 发表于 2017-5-13 20:50
我去看就让我去做个皮肤CT,她看个病就3分钟左右,两个助理一边一个开方子。现在吃她开的中药,我不放心 ...

我的医生让我6月7号再去复诊,你当时打的是什么针呢?