白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 患白白十几年了,最近一年发现又开始扩大和新长,求各位大神相助!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小时候就长的白斑 最开始就是脖子上,后来小腿,然后到现在腰上很多大大小小的白斑,2013去医院治疗过,也用过308激光效果不是很明显,中间听医生的建议部分白斑还做过针灸,用小针刺的那种,就在重庆第一人民医院 朝天门的那个医院,效果也不好差不多花了一年多时间,用了好几万,以前小时候也吃药打针,那时候小记不太清了,也没效果,今天才来论坛听上面的朋友买了uvb来试试,很久都没吃药擦药了,最近有点崩溃了,发现新长出的白斑真不知道怎么办了,之前感觉治不好也没怎么扩展就一直没管它,父母不知道自己有多少白斑,平时沟通少 也不知道怎么跟他们说,也怕他们担心难过,现在自己真的不知道怎么办了,关键是现在也24岁了,家里还催赶紧找个男朋友,其实就没想过结婚感觉自己没人会喜欢生病的我,害怕别人知道,想死又不敢觉得没活够,压力好大 大家帮帮我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

首先,你要先调整好你的心态,别着急,这个病情绪特别重要,你要有跟它抗衡到底的信心,先把身体调理好,再吃药辅助慢慢的调理治疗
坦然面对生活中的不完美

9万

37万

总理

有发展及时控制吧,可以试试匹多莫德+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控制3个月看看

高中一年级

买了uvb就照,我照光的效果还不错

小学六年级

肥肥虾 发表于 2017-5-16 13:03
买了uvb就照,我照光的效果还不错

嗯 今天买的 到了就试,希望有好的效果!!!没有白白的地方照了有没有问题啊?

小学六年级

小李白 发表于 2017-5-16 13:01
有发展及时控制吧,可以试试匹多莫德+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控制3个月看看

都是吃的药吗?我去看看

小学六年级

白白手拉手露 发表于 2017-5-16 12:51
首先,你要先调整好你的心态,别着急,这个病情绪特别重要,你要有跟它抗衡到底的信心,先把身体调理好,再 ...

我都是尽量忽略不去想它,逃避的那种,一想到我就伤心

9万

37万

总理

大仙儿 发表于 2017-5-16 13:09
都是吃的药吗?我去看看

是的

小学六年级

白白手拉手露 发表于 2017-5-16 12:51
首先,你要先调整好你的心态,别着急,这个病情绪特别重要,你要有跟它抗衡到底的信心,先把身体调理好,再 ...

初中一年级

没事的,加油,我比你多多了,脸上已经治好

3万

博士生

大仙儿 发表于 2017-5-16 13:09

忽略,不去想,想到还是伤心,你要学会快乐生活,这只是个小小的磨难,别怕,也别在意,心情好,疾病才会好的快
坦然面对生活中的不完美

高中一年级

大仙儿 发表于 2017-5-16 13:06
嗯 今天买的 到了就试,希望有好的效果!!!没有白白的地方照了有没有问题啊?

没有,你才纸对比白白大小剪洞照,不然不是白白的地方会变黑,不好看

小学六年级

小心后面 发表于 2017-5-16 13:13
没事的,加油,我比你多多了,脸上已经治好

它说我没有加好友的权限,私发消息也发不出来

小学六年级

肥肥虾 发表于 2017-5-16 13:16
没有,你才纸对比白白大小剪洞照,不然不是白白的地方会变黑,不好看

好的 谢谢你

登录/注册后可看大图

小学六年级

白白手拉手露 发表于 2017-5-16 13:14
忽略,不去想,想到还是伤心,你要学会快乐生活,这只是个小小的磨难,别怕,也别在意,心情好,疾病才会 ...

这些其实我都懂的 跟人的性格有很大的关系吧  我尽量让自己强大起来 谢谢你

登录/注册后可看大图