白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

家用308治疗仪使用反馈!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两个眼皮加手脚,左眼皮在医院做308十来次好了,右眼皮剩绿豆粒大小(查找我以前的帖子可以看见我发的图片为证)把我高兴的赶紧上论坛来显摆,结果显摆完右眼皮就再没内缩过,怎么做308也不好,中间也停过,再照还是纹丝不动,而且每次加量都不红,在阿蔡那团购家用308其实是为手脚用的,因为手脚照UVB时间太长了,再一个医院那里还剩5个光斑,心思眼皮还是去医院照完再说,结果机器到家后懒病犯了不爱去医院了,干脆也用这个照吧,考虑之前在医院量大就在家用308参考量上多加了一秒,结果这次不但红了还稍微量大了些,今天四天了才退了,退完一看缩了不少,绿豆粒变成小圆点了,不仔细看还看不出来白,手脚以前UVB20分钟加维阿露都不红,现在不用维阿露手20秒没红继续加量,脚20秒红了,我不是托,相信我,查查以前我发的帖子就知道
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

1万

大学二年级

多少钱买的

高中一年级

亲,照手部几十秒也能红吗?

初中一年级

ll刘云 发表于 2017-5-18 07:49
亲,照手部几十秒也能红吗?

手照了20秒没红,脚20秒红了

高中一年级

青青柳色 发表于 2017-5-18 08:50
手照了20秒没红,脚20秒红了

哦哦!谢谢亲的反馈

3万

博士生

有效果,你为什么还要转卖你的uvb

初中一年级

ll刘云 发表于 2017-5-18 08:57
哦哦!谢谢亲的反馈

这个都是论秒算的,加一秒差出不少来,今晚我还做,再加一秒看看等手红了我再告诉你

高中一年级

青青柳色 发表于 2017-5-18 09:00
这个都是论秒算的,加一秒差出不少来,今晚我还做,再加一秒看看等手红了我再告诉你

嗯,谢谢

43万

174万

超级版主

看来能量还不错,能发红不错呢!

初中一年级

Linouyang 发表于 2017-5-18 08:59
有效果,你为什么还要转卖你的uvb

uvb也有效果,一只脚就是uvb照好的,只是我要照手脚,加维阿露都得照20分钟,加起来得一个半小时,孩子写作业练琴再照光时间太紧张,这个论秒算不耽误事,才买家用308那会我本不想卖uvb的因为我也怕不好使,回头还得用uvb,但只一次立马就红我才决定卖的,这个效果比uvb好又省时间我还要uvb干嘛呢,在家还占地方

9万

37万

总理

谢谢楼主的分享

托儿所

谢谢分享

2万

硕士生

不错

初中二年级

青青柳色 发表于 2017-5-18 10:21
uvb也有效果,一只脚就是uvb照好的,只是我要照手脚,加维阿露都得照20分钟,加起来得一个半小时,孩子写 ...

楼主在哪里买的家用308?使用时操作复杂吗?如果和医院那种那样,感觉自己不会用啊