白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 医生看多了,自己就迷糊了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
可能每个医生的思路都不一样,所以,见多了医生,自己也不知道应该按谁的思路治下去了。
我本来的想法是,治BB,激光是唯一有效的。其它只是辅助。
可,今天的医生说,照光只是辅助,吃药才是治病。

可是,大家有见过不照光,皮肤就自己恢复颜色的吗??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

你看的哪个医生?付雯雯也是这么对我说的

初中一年级

天马星空 发表于 2017-5-19 11:35

我在上海第一人民医院。上海的说法都是一样的吧

初中一年级

医院都喜欢给开一堆的中药。李博士的观点是,中药基本无效。

43万

174万

超级版主

恢复的关键还是照光的,我几十年的白白病史治疗的经验还是照光,照光都无效的话其他治疗基本也就无效,只有考虑移植了!

9万

37万

总理

反正我是照光好的,没吃什么中药,倒是后来吃过一段调理身体的中药

初中一年级

我妈28年白白了,吃了多少药啊,都完全无效。现在照光才有好转。除了控制期用药,其他无效。国外还有一种药,效果一般,副作用奇大,临床用于肾脏移植的抑制免疫排异。你要不要命了可以试试哈,呵呵。

大学一年级

wq2016 发表于 2017-5-19 11:38
医院都喜欢给开一堆的中药。李博士的观点是,中药基本无效。

这个怎么说呢?有一个山东病友开了个帖子,他看过张博士和蔡老,总结一下蔡老的效果是更好。他们的手段是一个纯西医,中西医结合。也有看到肤白心灰的帖子,提到她同事找一个北京著名的专家看白白,中药导致急性肝损伤,住院一个礼拜就挂了。中药引发的药肝无法治疗,大家一定要注意定期检查功能

大学一年级

Ellen0313 发表于 2017-5-19 12:11
我妈28年白白了,吃了多少药啊,都完全无效。现在照光才有好转。除了控制期用药,其他无效。国外还有一种药 ...

西药看了一圈基本属于弯打正着。凭借其副作用在治疗白白

大学一年级

小李白 发表于 2017-5-19 12:10
反正我是照光好的,没吃什么中药,倒是后来吃过一段调理身体的中药

你最聪明,身体是革命本钱

大学一年级

天马星空 发表于 2017-5-19 11:35

你在吃那个什么却白颗粒吧,会损伤肝脏吗?

高中二年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-5-19 14:26
你在吃那个什么却白颗粒吧,会损伤肝脏吗?

刚开始吃。

21万

46万

副主席

QQ
我身上是吃药加摸药好的,个人觉得适合自己的治疗方法就是最好的

5万

镇长

QQ
因人而异吧!每个人的身体体质有区别,恢复过程就不一样的,所以平时要加强身体健康锻炼才是硬道理。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遇见"我"你后悔了吗? 释迦牟尼说: "无论你遇见谁, 他都是你生命里该出现的人, 都有原因,都有使命, 绝非偶然, 他一定会教会你一些什么"。 喜欢你的人给了你温暖和勇气; 你喜欢的人让你学会了爱和自持; 你不喜欢的人教会了你宽容和尊重; 不喜欢你的人让你知道自省和成长。 没有人是无缘无故出现在你生命里, 每一个人的出现都是"缘份", 都值得"感恩" 若无相欠,怎会相见!

2万

10万

县长

你迷糊在于,非要寻找治疗白癜风的特效药。早就申明:由于白癜风病因不明确,国内外都没有特效药。当前的疗法和药物,都是针对可能病因的。在临床治疗中,疗效会因人而异,只有少数患者治愈。医学研究表明,白癜风很可能是多种原因的综合结果,只有找到适合个人病情的药物和疗法,才有望治愈。所以,有计划的、规范的尝试各种治疗,很有必要。个人意见,仅供参考。