白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有人知道北京解放军后勤医院的张建成医生的吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!无意中进了这个群!不知道有人知道北京解放军后勤医院的张建成医生的吗?我一直在找他,可联系方式弄丢了!现在病复发,有知道的麻烦给我留言!谢谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

不清楚,你可以去他们医院找啊

高中一年级

43万

174万

超级版主

你在四川可以去华西医院或者成都二院这类三甲医院,目前来说治疗白白的方法都是差不多,个人感觉没必要千里迢迢!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-5-19 14:06
你在四川可以去华西医院或者成都二院这类三甲医院,目前来说治疗白白的方法都是差不多,个人感觉没必要千里 ...

嗯!谢谢。也不是非得舍近求远,有时候工作了走远也不太方便。

43万

174万

超级版主

草原上的牛 发表于 2017-5-19 14:13
嗯!谢谢。也不是非得舍近求远,有时候工作了走远也不太方便。

嗯,根据自己情况选择的!

2万

10万

县长

张建成,原后勤(指挥)学院医院皮肤科主任,2005年前后转业到北京市崇文区卫生局审批的一家以中医治疗为主的民办医院----北京健安医院(原地址:北京市 崇文区 永内东街东里12号楼 -- 位天坛公园南门,现已搬迁,电话已截断)。一些患者用过张医生自制的中药----荆苓散和消白净(现改为 竭芷胶囊和白癜风酊),反映具有控制扩散的疗效。2004年曾有媒体不实报道他的药 “有效率高达95%左右,治愈率75%左右。疗效极佳!” 真是如此的话,北京治疗白癜风的三甲医院科室早就关门了,张建成早就名气大振了,不至于现在患者都找不到他。中医药对发病期长、面积大、泛发型、肢端型的白癜风,几无疗效。千人一方,用于控制扩散,疗效也会因人而异。患者还需注意的是,现有人冒名张建安,自称301医院教授,负责邮售上两种药物。明显违法操作,还有可能是伪劣药品,千万不要上当受骗。个人意见,仅供参考。

高中一年级

清凉山 发表于 2017-5-19 16:34
张建成,原后勤(指挥)学院医院皮肤科主任,2005年前后转业到北京市崇文区卫生局审批的一家以中医治疗为主 ...

嗯对的!就是这位医生!

高中一年级

清凉山 发表于 2017-5-19 16:34
张建成,原后勤(指挥)学院医院皮肤科主任,2005年前后转业到北京市崇文区卫生局审批的一家以中医治疗为主 ...

谢谢哈!以前觉得药效果还蛮好的,只是苦于一直找!有没有好的建议?求解

2万

10万

县长

草原上的牛 发表于 2017-5-19 16:39
谢谢哈!以前觉得药效果还蛮好的,只是苦于一直找!有没有好的建议?求解

说说你的病情,都做过哪些治疗,且治疗了多长时间?你也可以在《有问必答》栏目,直接请教北京武警总医院皮肤科李志强教授。也可以学习一些治疗知识,进行自我治疗。参阅http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html 等。个人意见,仅供参考。

托儿所

我也想找张建成医生