白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求求各位病友,帮帮我,救救我唯一三个多月的女儿吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也是名老白癜风患者了,在人生最美好的17岁却得了这个病,当时发现早,却没在意,去了医院却没有好好治疗,后来任性吃了不该吃的东西,过敏一夜之间全身溃痒,到处乱抓,导致几乎一夜之间全身被抓的地方一夜全白,这才意识到严重与害怕,后来辗转各地治疗好脸色一些,更多的地方没有任何效果了,那时恨不得去死,家里人也整天在身旁安慰看护我,后来病情稳定没有发展了,我也在网上与自己的初恋结婚又离婚,生活的打击一**也挺过来了,最后在山西永济小枚姐那里经过几年几次的皮肤移植手术把大量的瓷白色白癜风做好了,虽然还是有色差可是比身上花白二色要好看多了,人也变得开朗起来了,后来遇到我现在的老公,本来也是名人才在深圳做的很不错,结果在女朋友家一场煤气爆炸把他也从人生从天堂拖到了地狱,幸好他有位伟大的母亲不离不弃把他从死神手中夺过来了,可是身上也是重度烧伤,人也毁容了,人生的突然变故让他也难以是从与接受,后来逃避周围就随女友去了南非,在国外他们也过得不好,为了满足女友,他亏了很多钱,吃了很多苦,女友还是嫌弃并背叛了他,最后他妈妈因为天生心脏病身体越来越差加上思念他去把他从国外搞回来了,我们认识也是在网上,那时我两都被家里逼着相亲尽快要孩子,因为都30多了,可是我两内心都渴望爱情又自卑各自的缺陷不敢说,总之后来还是闪婚在一起并快速怀孕了,二边的家族都很高兴,整个孕期我婆婆把我当公主一样伺候着,真是一点事都不让我做,比我亲妈还要好,她真的是世界上难得有的好人,可惜就是动了手术心脏病身体不好,三个残缺的人因为新生的宝贝带来了新生的希望与快乐,虽然辛苦但是都非常快乐,就在二个多月前我隐约看到我的宝宝耳朵耳边皮肤要比周围要白些,不好的预感袭来,难道命运真的还不肯放过我们这个残破的三口之家吗,我努力安慰自己说,我在稳定期怀生的,应该没问题吧,可是心中的疑虑还是让我想去医院检查确认一下,就在今天老医生确诊后,我在医院看到激光确认书那一刻,内心崩溃不能自已,自己所受到过得为什么还是要我女儿也要经历,她还那么小,人生路还那么长,我给她设想过很多未来,却从来不敢想今天这种,那刻我在医院旁若无人的当着满屋子患者还有医生大哭起来,医生安慰我,病人同情我,可是我只想救我的女儿,求求各位病友,帮帮我,救救我的女儿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

今天一天都没吃饭,也没睡着,眼睛好干涩,求求大家帮帮我,我也不知道我能做什么,看到睡在我身边的宝贝心如刀绞,我的qq195792582,电话15527674121

高中二年级

刚发现积极治疗,一定会治好的,我也天天提心吊胆,因为小宝身上也有两处隐约

初中二年级

好好治疗,
坚持给孩子治疗

初中二年级

我女儿也是几个月得的,当时被误诊,还耽误了几个月,后来一直照308激光,摸他克莫司软膏,喝匹多莫德,维生素b,葡萄糖酸锌口服液,当时控制住了。后期慢慢照光,慢慢恢复。现在早期治疗,恢复的快

初中二年级

加油!别放弃!

2万

硕士生

没看出来哪有啊?多看看几家三甲医院,宝宝耳边色素比其它地方稍浅是正常的,以后你还会看到脸颊处色素浅呢,那都是正常的,不要太过担心

2万

10万

县长

什么“激光确认书”呀?一定要去公立三甲综合医院诊断。小儿白癜风的治疗完全不同于成年人,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。尝试一下不灼伤皮肤的外用药(例如普特彼),用棉签抹一点即可,三个月观察疗效。个人意见,仅供参考。

小学六年级

小学六年级

ruirui189 发表于 2017-5-20 07:24
没看出来哪有啊?多看看几家三甲医院,宝宝耳边色素比其它地方稍浅是正常的,以后你还会看到脸颊处色素浅呢 ...

我发的照片是没有的时候的,等有空再照,怕当着婆婆老公面拍让他们难过

小学六年级

ruirui189 发表于 2017-5-20 07:24
没看出来哪有啊?多看看几家三甲医院,宝宝耳边色素比其它地方稍浅是正常的,以后你还会看到脸颊处色素浅呢 ...

刚开始是耳朵二边那里特别白,我也觉得好像小孩那里一般都白,但是她是二边连起来到下巴,还有脖子那里了这就不正常了,我也得的也是对称型白癜风

小学六年级

清凉山 发表于 2017-5-20 07:59
什么“激光确认书”呀?一定要去公立三甲综合医院诊断。小儿白癜风的治疗完全不同于成年人,可阅读http://w ...

真心谢谢你,医生的建议先观察,如果还扩散我就用药,没有扩散最好等大点再给她用药

小学六年级

llfe53 发表于 2017-5-20 07:08
我女儿也是几个月得的,当时被误诊,还耽误了几个月,后来一直照308激光,摸他克莫司软膏,喝匹多莫德,维 ...

请问您在哪里治疗的呢,药在哪里可以买到呢

43万

174万

超级版主

1、发个局部高清图片,这个年龄孩子许多是无色素痣或者色素减退未必是白白!
2、有条件去别的三甲医院再次确诊看看吧,我是感觉白白遗传几率还是很低的,我女儿两岁多目前很健康!
3、如果真的不幸有白白积极配合治疗,早早也都是可控制住!

1万

大学二年级

加油会好的