白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 在专科医院治疗有点效果但是费用高,现在怎么办啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是产后得了白白。去年11月(产后7个月)胳膊肘发现两个白白,没在意,今年2月份发现白白扩大,最先就是去三甲医院看的,确诊是白白,医生当时给开了驱白巴布期和胞内糖肽,因为在哺乳期只能进行光照和吃胞内糖肽。这两个月白白发展的很厉害,手指指关节,手腕都长了白白。很郁闷。就又去三甲看,医生就说让我打激素了,当时有点担心就没打。然后就去专科医院看了,医生给我开了驱白巴布期+复方甘草酸苷+转移因子口服液,还让注射补骨脂针剂,还让打吊瓶(说是补充什么酶),也开了药浴什么的。照了308准分子激光(就是2×2cm的那种,应该是最新的美国的308)已经1个月,胳膊肘上的白白已经开始长黑点。但后来看论坛上说专科医院都是骗钱的,说驱白没什么用,专科医院的费用确实很高,又觉得有点效果,三甲又觉得医生不专业。我现在好迷茫。我们这里三甲医院没有308准分子,是那种308灯管。我应该怎么继续治疗呢?怎么样才能控制住呢?流泪流泪我这种是肢端型的吗?我看论坛上很多人都在用一个他克莫司软膏,这个哪里有卖呢?(我们这药店没有)求大神指点可怜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

药店和医院都有的,再不行网上药房也可以

43万

174万

超级版主

去三甲医院控制治疗就行,然后恢复可以去专科医院照光,就单纯照光吧,不然专科医院的费用真的是贵的吓人啊!

初中一年级

希望更好 发表于 2017-5-21 18:04
药店和医院都有的,再不行网上药房也可以

好的谢谢,我去找找

初中一年级

亦宁 发表于 2017-5-21 18:06
去三甲医院控制治疗就行,然后恢复可以去专科医院照光,就单纯照光吧,不然专科医院的费用真的是贵的吓人啊 ...

一发贴就得到了大神的回复好激动啊!我已经预约了三甲的号,明天就去看。请问308可以和UVB灯配合照吗?还是只使用一个好?主要怕专科医院不给单纯照光,我自己有个UVb灯

43万

174万

超级版主

isa9957 发表于 2017-5-21 19:17
一发贴就得到了大神的回复好激动啊!我已经预约了三甲的号,明天就去看。请问308可以和UVB灯配合照吗?还 ...

一周两次308就可以不照,一周一次如果发红五天左右也就不用,如果两三天的话可以加一次UVb!

9万

37万

总理

选择正规公立三甲

初中一年级

谢谢前辈

登录/注册后可看大图

初中一年级

小李白 发表于 2017-5-21 22:52
选择正规公立三甲

谢谢前辈