白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一个对白白一无所知的人,希望大家多多指教!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白手牵手里所有的兄弟姐妹大家好。
我是一个对白白一无所知的人。因文化差异,居住于偏远山区。所见所识也孤陋寡闻。
我是一个打工族,面对生活只能背井离乡。前两天老家传来信息,说孩子后背,腋下,手指,额头多处发现白白。最后到镇上医院看,医生说很可能是白白。于是,我每天不停的上网了解医院,问亲戚朋友,一直都没理出个所以然。
今天有个表亲说,她小孩也是白白。在专科医院看的,最开始在成都西部白癫疯医院看,说好贵,花钱如流水。但效果不是很好,这里好了,另处又发。最后辗转好几家医院,也看了很多年,最后在成都抗白白癫疯研究所看。她说还有些效果。我不知道该怎么选择医院,又怕走弯路。求兄弟姐妹们支个招。
另外,我今天有打电话给抗白白癫疯医院的李启明医生。他说,可以不去,可以把药寄过来,我说,你都没看怎么用药,他说,发个图片就可以看出来。他还说每天看很多患者,看个图片也可确诊。
有了解这家医院的兄弟姐妹们给个建议。谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

没看到图片,白白的治疗和恢复都是需要时间的,一般一种方案可以系统坚持三个月左右看看,不过治疗建议还是去当地正规三甲医院,不要相信广告上的专科医院!
在成都可以去成都二院找瓦医生,大家反馈医德不错,华西医院这些三甲医院都是可以的!

4万

乡长

论坛常规药不贵先控制

1万

研究生

1万

研究生

美丽心 发表于 2017-5-23 00:03
论坛常规药不贵先控制

谢谢

1万

研究生

我想先去达州市中心医院看看。

1万

研究生

亦宁 发表于 2017-5-23 00:00
没看到图片,白白的治疗和恢复都是需要时间的,一般一种方案可以系统坚持三个月左右看看,不过治疗建议还是 ...

我现在想好了。准备去达州市中心医院看。毕竟离老家会近点,也是市级三甲医院。

1万

研究生

没看到图片,白白的治疗和恢复都是需要时间的,一般一种方案可以系统坚持三个月左右看看,不过治疗建议还是 ...

谢谢你!

2万

10万

县长

一定要去当地的公立三甲医院诊疗,不要去民办皮肤病专科医院,费用高、疗效低、广告蒙人。请参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。儿童治疗白癜风与成年患者不完全相同,注意事项可参阅http://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。学习一些治疗知识,避免盲目性。个人意见,仅供参考。

1万

研究生

清凉山 发表于 2017-5-23 20:54
一定要去当地的公立三甲医院诊疗,不要去民办皮肤病专科医院,费用高、疗效低、广告蒙人。请参阅http://www ...

谢谢你。

高中二年级

我是在北京师恩治疗的 白癜风丸 驱虫斑鸠菊丸 银耳胞糖 外用盐酸和维阿露对我来说有效果 我是之前去过北京这家医院 很多年没发展 就是生了小孩发展了 于是现在就邮寄药 每个月有点贵 2700多 你也可以参照论坛的治疗方法 希望我的分享对你有用

1万

研究生

亦宁帮我看看吧,这孩子是白白吗?谢谢。

43万

174万

超级版主

雪尘飞扬 发表于 2017-5-25 18:10
亦宁帮我看看吧,这孩子是白白吗?谢谢。

这么明显的白白,估计不是几个月的事情了!

1万

研究生

亦宁 发表于 2017-5-25 18:31
这么明显的白白,估计不是几个月的事情了!

嗯,去年底有发现,当时没注意,对这了解也甚少。唉,做家长的失职。好懊恼。

1万

研究生

紫竹风铃 发表于 2017-5-25 09:21
我是在北京师恩治疗的 白癜风丸 驱虫斑鸠菊丸 银耳胞糖 外用盐酸和维阿露对我来说有效果 我是之前去过北京 ...

谢谢。