白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 梨立

[生活闲谈] 论坛好了,高兴!

初中二年级

我是在华山看的,当时有一个妈妈带着孩子跟我一起看的,那个孩子现在都好了,也就一个月,小孩子治疗起来效果还是快的,开始找对医生很关键。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

ycy潇洒走一回 发表于 2017-5-24 08:21
是啊,阿蔡们付出的心血换来这片来之不易的净土,居然还要受到不断攻击。这心是怎么长的。莆田系吧,实在 ...

是应该有一些不发行为被整治,这才是解决的根本问题啊!

3万

博士生

小妹崽----

不签到的人表示同情你

登录/注册后可看大图

无聊。。。。

大学一年级

亦宁 发表于 2017-5-24 11:57
是应该有一些不发行为被整治,这才是解决的根本问题啊!

一点没错,就如白白自愈概率小一样。网路犯罪还是需要**来维稳

大学一年级

peech 发表于 2017-5-24 08:34
我是在华山看的,当时有一个妈妈带着孩子跟我一起看的,那个孩子现在都好了,也就一个月,小孩子治疗起来 ...

你是华山项蕾红看的吗?效果怎么样,加上运动,心态好,食疗,会很快痊愈的

9万

37万

总理

ycy潇洒走一回 发表于 2017-5-24 07:32
签到中断,由零开始,这些都是浮云!重要的是怎么样维护好论坛,偶然攻击不可避免,不能让作乱者一锅端,让 ...

赞一个

大学一年级

其实这三天有一个时间阶段是可以签到的,你们都木抓住,不过我们都还在,这就最好啦

初中二年级

ycy潇洒走一回 发表于 2017-5-24 15:23
你是华山项蕾红看的吗?效果怎么样,加上运动,心态好,食疗,会很快痊愈的

我没那么幸运,没挂上她的号,我是黄雯看的,后面结合了其他的医生,但是当时我遇到的那个孩子也是黄雯看的,后面一个月的药吃完了再去复诊么都看不出来了。

9万

论坛小编

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
戴眼镜的猫 发表于 2017-5-24 06:59
我也签到一百天中断,不开心

可以到这里跟帖补签http://www.bbsls.net/thread-2810632-1-1.html