白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 无可奈何,迷茫的期待!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
生完宝宝确诊是白白的那一刻天感觉天空都是灰暗的,有的人应该看过我以前的发帖,都是给自己自信心,后来都让我重新编辑了,因为面对白白虽然嘴在逞强,可心在投降。想过离开这个世界,可看到可爱的孩子我舍不得。后来在诸多亲友的劝解下,释然些。

一直努力的告诉自己会好的,服药三个月白白没有以前白了,有的地方也出现了黑色的色素岛,与此同时白白也在发展,现在服药四个月了,今天突然发展肩膀上又出现两个硬币大的一块,让我很崩溃。

我真的很心痛,每每告诉自己不放弃,但是希望越大,失望越大,现在我真不知道该怎么办!

白白的发展和费用是一方便,另一方面,我担心和我的老公会越走越远。面对未来的路,我真的好迷茫。虽然他也说过不在乎,但是他心里还是在乎的,因为我太了解他,所以,我对自己的爱情,家庭没有信心,害怕因此慢慢疏远,一步步走到尽头,舍不得这份爱情,更加害怕苦了我的宝宝。

我很累,心很累,我知道这样讲是负能量,但是我真的不知道该向谁说,可以到哪里倾诉。现在都不知道接下来该怎么办。。。。。。

注:口服药(葡萄糖酸辛,VB,叶酸,转移因子胶囊,白癜风胶囊,),外用(卤米松,爱宁达)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

如果一直不稳定考虑抽血检查一下甲功,如果抽血检查没问题就要加上激素控制了。

3万

博士生

打激素试试吧,我打了一针,现在没有不良反应

21万

47万

副主席

QQ
一直不稳定可以检查下甲功

43万

174万

超级版主

现在还有发展转移因子可以换成复方甘草酸苷、辅酶Q10一起控制看看吧!
然后就是要调整好心态,一个自信的女人是最有魅力的,你这样的瞻前顾后只会让感情处于危险之中,目前白白说白了就是皮肤小瑕疵,这也算考验你们家庭的时刻,希望能跨越好一切,经营好自己的婚姻!

初中二年级

配合照光啊!

1万

大学三年级

哎,女人的这个病真的是很痛苦,我老公也说不在乎,不过我能看出来,他是真的不在乎,哈哈,当初挑了半天,才决定和这么一个特别不起眼的人结婚,图的就是踏实

初中二年级

如果你老公是因为你的美貌跟你在一起那么可能会在乎,否则怎么会真的在乎

9万

37万

总理

四个月还有新发,参考宁姐的,需要换药了

初中一年级

换药的话,我们这公立医院没有药,只能去外地的医院,宝宝十个月,只能带着她去,没人照顾

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2017-5-24 10:29
如果一直不稳定考虑抽血检查一下甲功,如果抽血检查没问题就要加上激素控制了。

好的,谢谢,目前血常规,肝肾功能正常,这几天去检查

初中一年级

希望更好 发表于 2017-5-24 10:34
打激素试试吧,我打了一针,现在没有不良反应

一定要打激素吗?

初中一年级

小李白 发表于 2017-5-24 15:03
四个月还有新发,参考宁姐的,需要换药了

什么样的情况需要打激素?

初中一年级

peech 发表于 2017-5-24 12:27
如果你老公是因为你的美貌跟你在一起那么可能会在乎,否则怎么会真的在乎

并没有因外貌而选择我,我是对自己的不自信,当时在一起,也是排除万难的,只是身边有前车之鉴,让我胆怯!

初中一年级

在发展,所以没有进行光照。