白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 想知道这到底是白白吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天无意看到儿子腿上有个白斑,宝宝2个月13天,赶紧翻看之前洗澡的光光照,宝宝一个月10天的时候就已经有了,去我们这边看皮肤最好的医院照伍德灯结果是(+-)医生说考虑无色素痣,没有给开什么皮肤镜(这个东西我是之后百度才知道的)第二天我又去了私立了皮肤医院做了皮肤ct,结果是浅色斑区基底层色素减退,基地细胞环大致存在,部分区域环上色素相对减少,医生说表面看起来不像白白,又说无色素痣是没有色素,我这ct显示有色素的,也说不是无色素痣,说孩子小可能是婴幼儿生理性白斑,我都糊涂了,到底是什么啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

你有白白吗

小学四年级

9万

37万

总理

不过不管哪一种,应该都是没问题的

小学四年级

小李白 发表于 2017-5-25 23:02
不过不管哪一种,应该都是没问题的

你意思不是白白吗?我这几天都身心疲惫,这种咨询求助,今天发现咱们这个app内心一下找到依靠

小学六年级

我家在一医院做皮肤ct检查也是这样,头一位说是白癜风,后来过几天再去确诊专家说是白色糠疹,小孩营养不良贫血又湿疹引发的,不过我是白癜风患者,相信你家孩子也是白色糠疹,多吃

小学四年级

今生有约831210 发表于 2017-5-26 06:27
我家在一医院做皮肤ct检查也是这样,头一位说是白癜风,后来过几天再去确诊专家说是白色糠疹,小孩营养不良 ...

本来我都已经不担心了,结果我一同学孩子也有白斑,她检查完也是弱阳,她说她打听的其他医生,说医生认为孩子小,所以不想给确诊,怕造成孩子和家长的心里负担,我觉得没有这样的医生吧,这样难道不延误病情吗?结果我又开始担心这个是不是了,哎

小学六年级

aisha123 发表于 2017-5-26 07:19
本来我都已经不担心了,结果我一同学孩子也有白斑,她检查完也是弱阳,她说她打听的其他医生,说医生认为 ...

医生也是用心良苦,不管怎么样要有战胜病魔的决心,先缓冲一下对大人对孩子都要要好些吧,孩子确实太小,未来还有很多可能,盲目慌乱中也许用错了对孩子更不利

43万

174万

超级版主

孩子经常会有色素减退什么的,许多都不是白白的,不要太担心了!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-5-26 10:15
孩子经常会有色素减退什么的,许多都不是白白的,不要太担心了!

终于等到你的回复了,我昨天看到咱是个app,我进来后,就把很多相关的帖子拜读了一遍,看到你热情的给大家回复,我也不知道在哪里发,就在新人报道里发了一下,然后再问诊那边发啦照片,我在发一下照片,你看看可以吗?谢谢了

43万

174万

超级版主

aisha123 发表于 2017-5-26 12:21
终于等到你的回复了,我昨天看到咱是个app,我进来后,就把很多相关的帖子拜读了一遍,看到你热情的给大 ...

当然可以啦!来到这里大家互相帮助!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-5-26 14:06
当然可以啦!来到这里大家互相帮助!

我在原贴里,发图片了,麻烦你看看哦

小学四年级

亦宁 发表于 2017-5-26 10:15

姐,帖子在这里,麻烦你抽时间看一眼

43万

174万

超级版主

aisha123 发表于 2017-5-27 07:43
姐,帖子在这里,麻烦你抽时间看一眼

白白、色素减退、无色素痣都有可能,建议观察吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2017-5-27 10:29
白白、色素减退、无色素痣都有可能,建议观察吧!

嗯,好吧,这种心情不知道要维持到啥时候,谢谢