白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 老人用偏方治好了,能找到的可以试试!

1万

大学四年级

超凡脱俗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

一颗相思豆 发表于 2017-8-18 14:45
小时侯老家到处是不小心玩耍时叮了一身,现在真是看不见了,三年真是太长了,要是确信有效就是三年我也愿意 ...

沾身的叫刺挠狗,颗高!这个叫蒺藜,贴地皮长得,小时候光脚走扎脚的那种

3万

博士生

lin000yu 发表于 2017-8-18 19:29
你能再说说吃哪一部分吗,我看了半天没看懂,有些笨

蒺藜颗结的菱形种子,可以百度一下,

初中三年级

不知道那些吃药粉的人都好了没有

3万

博士生

2016夏天 发表于 2017-8-20 18:44
不知道那些吃药粉的人都好了没有

这种病得慢慢来,放宽心,积极治疗总有一天会好的!

高中三年级

超凡脱俗 发表于 2017-8-19 15:20
在药店买的,药店给打成粉,一天三顿,一顿一勺。你面积大吗?

正在扩散,都变白就大了

初中三年级

wanghenglai18 发表于 2017-5-26 07:56
白蒺藜子 磨粉  一天两次  一次15克 温水冲服   同仁堂 35一斤

周末我也去大药房买了一斤,蒺藜25元另收打粉费用20,因为本身就炒熟的磨出来闻着挺香,吃到嘴里确实苦,不过患病三十几年吃药无数这些苦实在算不上什么,但愿有效才是重点

高中一年级

独自放牧 发表于 2017-5-27 19:38
前年认识的白友,据他说他得这病花了三十多万,啥方法都试了,去年开始服用这草药,今年,开春三月份亲自跑他 ...

这个你喝了么?有效果么,我也想试试

高中一年级

有谁懂我的悲伤 发表于 2017-5-25 23:57
真的,我打听了,就是把种子炒了磨碎泡水喝,我打算试试,看看对我有效吗,当然原本的治疗得继续,不然喝 ...

你试了么,就是这个蒺藜,怎么吃的,有效果么,我也想试试

高中一年级

一切随风 发表于 2017-8-8 11:33
我小时候吃了几年,好了很多后来太难吃就放弃了,最近有开始吃了,这次一定要坚持到底

具体怎么服用的能说下么,我也想试试谢谢

3万

博士生

灰色空间 发表于 2017-11-7 16:12
你试了么,就是这个蒺藜,怎么吃的,有效果么,我也想试试

我以前就是当茶偶尔喝次!因为都说影响肝功,不敢喝太勤!也没去咨询中医!最近忙的都把白白这事给忘了!一直也没喝!白白也没什么变化!现在继续我的治疗路程!照光(对身体无害的偏方,有希望也会试一试)有时间可以去咨询一下中医!确定无害后长期服用!

28万

副总理

灰色空间 发表于 2017-11-7 16:11
这个你喝了么?有效果么,我也想试试

已用过各种方法不是太理想,蒺藜已用一个多月,皮肤出现微红,看来是有点效果了。另外,我配合外用偏方醋和茄子外抹。

高中一年级

独自放牧 发表于 2017-11-8 05:19
已用过各种方法不是太理想,蒺藜已用一个多月,皮肤出现微红,看来是有点效果了。另外,我配合外用偏方醋 ...

能具体说一下茄子泡醋怎么泡的么,啥比例,什么醋,泡茄子的什么部位。泡多久,方便加一下微信么朋友。我微信dd751169291

初中二年级

请问友友就吃这吃这一种嘛?还加其它的嘛?

小学四年级

独自放牧 发表于 2017-11-8 05:19
已用过各种方法不是太理想,蒺藜已用一个多月,皮肤出现微红,看来是有点效果了。另外,我配合外用偏方醋 ...

醋和茄子怎么摸,有效果吗怎么摸