白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

学习了几日前辈们的经验知识,今天正式加入大家庭!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男,24岁了。有这个病应该有三四年时间了,最开始时是因为打球摔倒,有一块创伤好了之后却留下了白色的疤痕,所以没在意,以为是正常的,也怪自己刚开始没在意,同时没多想…  近期才慢慢发现,这居然是白白…在医生告诉我之后,心里当时确实接受不了,很难过…因为从小家里的一些原因吧,使我一度怨恨起父母来…心智还是不够成熟啊!到现在我也没告诉他们,我想自己努力治好病。
还好,在盲目查询各种医院时,偶然发现了这个大家庭。我想,我还是比较幸运的… 没有被那些挨千刀的黑心医院骗到。学习了一段论坛里前辈们所传授的知识,经验,让我感觉到这个病就是对我的考验!一定要心无旁骛,坚持不懈! 最后肯定能恢复健康!大家也都加油,不要轻易放弃,该放下的就放下,心无杂念才能安心治病!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

目前主要发病区域为两只手臂肘部内侧,  胸前有几处小白块儿  左胸下链接肚子处有两处小白块…

3万

博士生

QQ
还好还好,找到咱们白白大家园就好,想当初我都走了不少弯路,也被骗过......
楼主加油,早点找到适合自己的治疗方法,早日康复......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

小学六年级

谢谢您!   大家一起努力,目前准备购入前辈论坛里说的药品  然后购入311治疗仪  

小学六年级

苏乞儿 发表于 2017-5-26 18:14
还好还好,找到咱们白白大家园就好,想当初我都走了不少弯路,也被骗过......
楼主加油,早点找到适合自 ...

谢谢您!   大家一起努力,目前准备购入前辈论坛里说的药品  然后购入311治疗仪  

43万

174万

超级版主

看着边缘模糊,现在还在发展期吧,还有发展就要考虑使用免疫调节类药物或者激素控制看看,可以去三甲医院看看或者常规治疗都可以!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

小学六年级

亦宁 发表于 2017-5-26 18:23
看着边缘模糊,现在还在发展期吧,还有发展就要考虑使用免疫调节类药物或者激素控制看看,可以去三甲医院看 ...

谢谢你亦宁姐!

登录/注册后可看大图
我会努力的!咨询一下,我已经购入服用药:匹多莫德分散片  叶酸片   多维片6  葡萄糖酸锌片   维生素e软胶囊   还需要什么么?   我现在的状态可以用外用药么?  是不是得吃以上的药品两个月左右维稳住发展然后进行照光治疗?   

4万

乡长

照光可以论坛管理阿蔡的买来用哦

9万

37万

总理

加油,目前看起来边缘还是比较模糊的,可以选择控制类的药物坚持吃起来吧

小学六年级

美丽心 发表于 2017-5-26 19:44
照光可以论坛管理阿蔡的买来用哦

嗯嗯  我知道

登录/注册后可看大图

小学六年级

小李白 发表于 2017-5-26 21:00
加油,目前看起来边缘还是比较模糊的,可以选择控制类的药物坚持吃起来吧

加油!   马上吃起药,赶紧治疗

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

bobk008 发表于 2017-5-26 18:32
谢谢你亦宁姐!我会努力的!咨询一下,我已经购入服用药:匹多莫德分散片  叶酸片   多维片6  葡萄糖酸锌 ...

发展期常见药物,可以坚持两三个月看看控制情况,希望能控制住!

43万

174万

超级版主

bobk008 发表于 2017-5-26 18:32
谢谢你亦宁姐!我会努力的!咨询一下,我已经购入服用药:匹多莫德分散片  叶酸片   多维片6  葡萄糖酸锌 ...

发展期常见药物,可以坚持两三个月看看控制情况,希望能控制住!

大学一年级

同样的年龄。加油,

16万

57万

博士

这些部位治疗的话可以自己照UVB配合卤米松+卡泊三醇软膏,照光坚持3-4个月看看,对这些部位见效率挺高的。有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
牛蛙就是牛....