白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 十多年后白白复发了,来到这里求助治疗方法!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是复发了,现在长了好多部位都有。我8/9岁的时候得的,得病的时候去我们县皮肤医院,医生说我的白斑是恶性的,长的特别快,而且都是对称点。用药期间继续疯狂的长,制止不了,家里人急坏了四处求医,是偏方治中药也喝了,西药也没断过,最后打听一个老中医,他说国药对我的白癜风没效果,想快点制止这病,最好是能买到进口药,他告诉爸爸说有一款进口药能制止,那时候爸爸正好也在上海做生意,大城市肯给你买的到,爸爸回上海后给我买到了进口药,吃了一段时间制止了,那时候只买到吃的,买不到外用药,一直吃了有一两年,也不长了,也不扩散了,妈妈就认为好了,我又不想吃药,对于小孩来说天天吃药烦死了,就感觉这病是给我妈妈治疗的,我在帮他吃药,每天偷偷的把药扔了,那时候只要妈妈不监督我,我就不吃药,晚上放学妈妈就问今天的药吃了吗,就回答说吃了,有时候我都好几天不吃,然后想起来吃药的时候就补药,有时一次补好几天的药,一顿把好几天的药吃了,小不懂事一顿吃好几天的药,药量太大,吃完后都恶心头晕,那时候老是面黄肌瘦的,妈妈心疼我,也认为好了,就不让我吃药了,因为那时候身上就剩下3/4点患处白点也不大,又长在身上不明显处,我们所有人都认为我痊愈了,没想到20岁,10年后复发了。复发后也买不到进口药了,用国产药,效果不理想,灰头丧气的治疗一阵歇一阵,现在都28岁了,最近半年发现身上又长了好多,现在又是夏天,小腿上有两小块,每天都要穿丝袜,真麻烦都快烦死了。女人爱美之心又重。对于女人来说,这是最大的致命伤,太没自信了。逛淘宝看评论了解白白手拉手,又到百度搜的,刚刚注册的这个软件,希望大家多多指教,也希望病友同胞们,推荐一下你们的有效治疗方法,求助治疗。谢谢大家了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

我也爱美,我还长在脸上,现在发现外阴跟肛门都有一块,有时候我都不敢正面注视着人家说话,怕他们问脸上怎么一块一块白的

2万

硕士生

小时候不懂事把最好治疗的时间给耽误了

小学六年级

QQ

真的是不敢直视对面人,我身有感受,我眼皮上也长了,幸亏双眼皮,在化上妆,一睁眼就内里面去了,脸上有油遮盖液不持久,还不如我用防水气垫眉膏,但也没自信直视别人,

3万

博士生

防水气垫眉膏是什么?能有遮盖效果吗?

16万

57万

博士

假如当前还有发展的话及时用药控制下吧,常规的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
当前常规的治疗方法都差不多,治疗恢复主要以外用联合照光或者移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
牛蛙就是牛....

小学六年级

QQ
希望更好 发表于 2017-5-26 21:19
防水气垫眉膏是什么?能有遮盖效果吗?

也还行吧,我的遮盖液用没了,乱用,我照片用的看不出来吧,淘宝买的

初中二年级

那个进口药是什么药啊楼主

小学六年级

QQ
383774271 发表于 2017-5-26 21:11
小时候不懂事把最好治疗的时间给耽误了

是的。后悔死了

1万

大学三年级

你怎么治的

3万

博士生

465329473 发表于 2017-5-26 21:23
也还行吧,我的遮盖液用没了,乱用,我照片用的看不出来吧,淘宝买的

看不出来,你遮盖液用的什么?

1万

大学三年级

465329473 发表于 2017-5-26 21:17
真的是不敢直视对面人,我身有感受,我眼皮上也长了,幸亏双眼皮,在化上妆,一睁眼就内里面去了,脸上有 ...

我是在嘴角,鼻角,眼角有,有时候一但发现身体哪里又长了块白斑,真是立马想死的心都有!我没有那么强大的内心承受能力

9万

37万

总理

有发展的话及时控制起来吧

43万

174万

超级版主

你说的这个药物是敏白宁吗?
现在图片倒是也看不出,现在有发展还是常规控制,控制无非就是免疫调节类药物或者激素,然后外用药配合照光一起吧!

6万

区长

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图