白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 上海华山医院检查结果,请大家帮我分析一下!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

得白癜风5年了,今年比较严重,主要在手上和脖子,鼻子也有点,之前一直在扬州张华白癜风私人诊所看的,刚开始就一点点,花费了5年也没有控制住……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

看来还好,就是C3偏低一点点

小学五年级

43万

174万

超级版主

下次可以检查下甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群看看吧,白癜风是免疫系统小疾病,许多时候也检查不出什么来,如果有发展就定期用药检查看看,平常也要调整好心态!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-5-30 14:13
下次可以检查下甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群看看吧,白癜风是免疫系统小疾病,许多时候也检查不出 ...

我有家族史,我母亲生我之前有白癜风,我很担心自己的小孩……我在上海华山付雯雯那里看的,现在都迷茫了……

初中二年级

我以前也去过扬州张华哪里也没多少效果

1万

研究生

看着都还挺好的。

小学五年级

123白癜风123 发表于 2017-5-30 14:33

来开始就一个绿豆大小的白白,和我说问题不大好好配合可以治疗,5年搞得一直没有控制住,伤心……忌口太多……你现在在哪治疗呢

初中二年级

zhangyue198930 发表于 2017-5-30 14:35
来开始就一个绿豆大小的白白,和我说问题不大好好配合可以治疗,5年搞得一直没有控制住,伤心……忌口太 ...

我开始也就腰上一点点,后来在山东菏泽白癜风医院去看的花了不少钱越看越大几乎全身都有了后来听说扬州就也去了当时就看好了眉毛上的其他也没好,后来属性就不看了反正看不好了也就没有发展了已经十多年没有吃药过看过,可惜现在今年又发展了现在急来奥话起准备明天去华山看一下约到了副主任医师黄雯

43万

174万

超级版主

zhangyue198930 发表于 2017-5-30 14:18
我有家族史,我母亲生我之前有白癜风,我很担心自己的小孩……我在上海华山付雯雯那里看的,现在都迷茫了 ...

心态调整好,遗传有一定的遗传,只有百分之几,放心吧!

21万

47万

副主席

QQ
我也在张桦那里看过,一开始效果还是蛮好的啊,后来就很慢很慢

小学四年级

主要就是看铜的含量,这个病主要就是身体铜含量缺失!(医生说的)

初中二年级

123白癜风123 发表于 2017-5-30 14:43
我开始也就腰上一点点,后来在山东菏泽白癜风医院去看的花了不少钱越看越大几乎全身都有了后来听说扬州就 ...

在扬州哪里?能具体点吗

初中二年级

123白癜风123 发表于 2017-5-30 14:33

扬州张华是哪个医院的?

初中二年级

lsy584520 发表于 2017-5-30 21:12
在扬州哪里?能具体点吗

以前在成东的现在听说搬走了网上好像你查到