白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 我在一个帖吧中看的,大家看看靠谱吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好。自从上个月孩子辅导班老师发出很多孩子的午睡照片,我又发现我家孩子右脸隐隐发白,我母亲在端午节把孩子接过去也发现了。这段时间我心里又不轻松了。每天开始看论坛或白癜风吧,今天无意搜到"冬雨中药古方研究室",还加了微信。我也不知真假。我孩子的照片望大家别发出去,目前现实中别人都不知。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院

初中一年级

我是浙江温州的,我目前在照光治疗。用中药治疗白癜风,没听说过,最好去三甲医院看,别被骗了。

43万

174万

超级版主

1、孩子经常会有色素减退、白色糠疹的,最好先确诊!
2、治疗白白没有捷径,你在浙江可以去杭州三院看看的,治疗还是去当地正规三甲医院吧!

高中三年级

亦宁妹子,你好!我儿子在老家,我人在上海。之前都是在上海傅雯雯处看,外用药就是常规药膏,内服就是芪白颗粒。这个病很难根治。哎!

高中三年级

要是我本人就死马当活马医试试这个"冬雨中药" 。钱不贵,几百元。

9万

37万

总理

你是重复发帖了吧,个人感觉,还是选择公立三甲医院吧,毕竟万一孩子吃出啥问题,伤肝或者伤肾了之类的,得不偿失,找人都找不到,耽误了孩子一辈子

43万

174万

超级版主

白天不懂夜黑 发表于 2017-6-3 09:36
亦宁妹子,你好!我儿子在老家,我人在上海。之前都是在上海傅雯雯处看,外用药就是常规药膏,内服就是芪 ...

单从用药效果单一,配合照光一起,你可以找项红蕾看看,确诊是白白吗?

高中三年级

亦宁 发表于 2017-6-3 10:43
单从用药效果单一,配合照光一起,你可以找项红蕾看看,确诊是白白吗?

脸上没确诊。可因为有病史,总要防着。

43万

174万

超级版主

白天不懂夜黑 发表于 2017-6-3 11:10
脸上没确诊。可因为有病史,总要防着。

观察吧, 这个年龄的孩子经常也会有白色糠疹,最好能带去医院看看!

初中一年级

我用过冬雨家的药,有一个是抹完后气泡,扎破完我就发展了,就没敢用了

登录/注册后可看大图
所以那个扎破那个药要慎用啊!
坚持坚持

高中三年级

婷婷638ary 发表于 2017-6-4 22:41
我用过冬雨家的药,有一个是抹完后气泡,扎破完我就发展了,就没敢用了所以那个扎破那个药要慎用啊!

你吃过她家的内服药吗

初中一年级

白天不懂夜黑 发表于 2017-6-4 23:04
你吃过她家的内服药吗

吃过,不过我好像就吃一个月吧!还是断断续续吃的,没法说好使和不好使
坚持坚持

高中三年级

婷婷638ary 发表于 2017-6-4 23:10
吃过,不过我好像就吃一个月吧!还是断断续续吃的,没法说好使和不好使

姑娘,十分感谢你的回复,也看了你的帖子,学业上你是十分努力、优秀的人。祝你幸福、早日痊愈!

初中一年级

白天不懂夜黑 发表于 2017-6-4 23:31
姑娘,十分感谢你的回复,也看了你的帖子,学业上你是十分努力、优秀的人。祝你幸福、早日痊愈!

谢谢!
坚持坚持