白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白蒺藜到货了,还有人吃这个吗?

1万

研究生

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在网上买了2包白蒺藜吃,不知会不会有效果。这个长期吃会有副作用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

个人感觉白白稳定不发展还是外用药配合照光一起吧!

1万

大学三年级

我吃

9万

37万

总理

我不轻易吃这些,毕竟每种中药的药性是不一样的,身体的体质都不一样,而且每个人不同阶段的身体条件,号出来的脉象也都不尽相同,中药我一般会号脉之后根据自己的脉象进行调整,不会轻易长久吃一味药物

43万

174万

超级版主

兮颜子 发表于 2017-6-3 16:28
你从来没有吃过中草药吗?也不相信这个哈,我绝的可以试试,你想啊,为啥别人不得,肯定咱们身体内部出问 ...

自己相信可以辅以控制,但是方子有内服光敏性药物就需要定期检查肝功!

1万

研究生

亦宁姐,如果有医生用很多种药混合,不知都有啥,然后制成药丸。主要是提高身体素质。这些有用吗?我女儿很小时,没奶吃,身体一直很差。最后吃了这药之后,就感觉好很多,到现在身体一直都很棒。如果现在给我儿子也吃这个药,不知道对他的白白有没帮助?

大学一年级

兮颜子 发表于 2017-6-3 15:57
我也刚买了在吃,但愿有效果,看一般要吃一年左右吧

可以一试,网上说白蒺藜研粉,做成药丸服用也有人治好了。中药对每个人的反应都不一样,总体有效率偏低是不争的事实。

大学一年级

这些药要注意

大学一年级

我也相信这样的辅助疗法。

43万

174万

超级版主

雪尘飞扬 发表于 2017-6-3 19:09
亦宁姐,如果有医生用很多种药混合,不知都有啥,然后制成药丸。主要是提高身体素质。这些有用吗?我女儿 ...

不知道成分不好评论,不过白白还是建议正规治疗吧!

1万

研究生

亦宁 发表于 2017-6-3 20:02
不知道成分不好评论,不过白白还是建议正规治疗吧!

有呀,在医院医生开的驱虫斑鸠菊注射液,外用他克莫司。加照光。我又按论坛里买的匹多莫德,vB,叶酸,葡萄糖酸钙锌。如果我想去用那医生的药丸,应该主要是以补为主吧。应该没坏处吧?

43万

174万

超级版主

雪尘飞扬 发表于 2017-6-3 20:27
有呀,在医院医生开的驱虫斑鸠菊注射液,外用他克莫司。加照光。我又按论坛里买的匹多莫德,vB,叶酸,葡 ...

目前治疗可以,使用驱虫斑鸠菊定期检查肝功即可,坚持看看!

1万

研究生

亦宁 发表于 2017-6-3 21:34
目前治疗可以,使用驱虫斑鸠菊定期检查肝功即可,坚持看看!

嗯,谢谢亦宁姐。我想把开的驱虫斑鸠菊用完就先停,你看下再需要加些什么药?再有308紫外光照了后都感觉好红。