白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 终于,我还是剥夺了你“生”的权利!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这次,是我第三次进医院,一个多月的思想斗争,我还是要放弃你,必须放弃你,逼不得已的放弃了你,一种沉重,伤心,害怕的心情独自来到了医生面前,我把检查单给她,她说:“为什么不早点来,上次给你说过,现在都这么大了,有危险,再检查一次,大了不能做,”我想,两个月,只是一个肉团而已,医生说得那么吓唬人,医生还是反复问为啥不早点来,我回答不出来,真的回答不出来,一个月的妊娠反应让我茶不思饭不想,在这个月里,我也默默的对自己说,坚持,我高兴的迎接你的到来。但是,事与愿违,家里的种种他的行为让我不得不放弃你,他的种种不负责任的行为让我感到失望,我怕,怕他的不负责任会让我们母女的未来没有未来,怕第二个生命的到来让你他的不负责任影响我大女儿的将来,所以,我不得不放弃你,让我的爱全部给予我现在九岁的女儿。

B超医生说,“小孩会动了”,此时,我的心软了,他不是肉团,他已经是生命了,母性的爱又涌上心头,我呆了,想着,前几天女儿看到我剧烈的呕吐,她急忙跑过来拍背,说:“妈妈,你这样让我好心痛!”,我听了,心里好暖,吃饭时,给我夹有营养的吃,并叫我不要用电脑,不要耍手机,有辐射,对宝宝不好,心想,哪怕再生一个女儿,在她姐姐的熏陶下,我相信,一定是一对孝顺的女儿,可是,我放弃了你!

记得前两次去医院,都是准备不要这个意外的礼物,但是医院要么不是休息,要么就是医生没空,我想,也许这是天意吧,天意让你留下来,可是,现在我放弃了你!

医生看着单子,说,“决定了吗”我点头!

躺着那个不知道吞噬过多少小生命的手术台,那冰冷的器械像恶梦一样在我身体里狂妄的撕咬着,就几分钟时间,仿佛我经历了一个世纪,不过,心痛更大于身体的痛,终于,我已经放弃了你!

眼泪止不住了!不让你“生”,是对你的负责,给不了你将来,何必让你受苦!

这一切的一切所造成的结果,归功于当初我誓死也要嫁的你,是你,毁了这个家,是你,把我的心一针一针的扎得鲜血直流!

我对你已没有恨意,永远的沉默下去吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

一个母亲决定放弃自己的宝宝那是一种何样的无奈与痛苦
抱抱~~~~

43万

174万

超级版主

看着好心疼啊,是多么的不舍,但是若真的不能保证未来,还是现在狠心的好!

2万

硕士生

9万

37万

总理

抱抱,既然已经决定,就不要多想了,或许这也是一个好的决定。家不是一个人的承担,是需要双方共同付出的

2万

硕士生

cnbb 发表于 2017-6-6 13:45
一个母亲决定放弃自己的宝宝那是一种何样的无奈与痛苦
抱抱~~~~

谢谢

21万

46万

副主席

QQ
看完好难过

登录/注册后可看大图
既然已经做出了决定,就不要再难过了,日子还是得过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

看的我眼泪都下来了。世上有太多的无奈和不舍。加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

心向太阳 发表于 2017-6-6 13:55
亲爱的,心痛继续中

抱抱,小产就要照顾好自己的身体,还有大宝贝也需要你的照顾!

2万

硕士生

月沼布衣 发表于 2017-6-6 14:06
看的我眼泪都下来了。世上有太多的无奈和不舍。加油

看得感动的人,也许是和我有相同经历人

2万

硕士生

亦宁 发表于 2017-6-6 14:07
抱抱,小产就要照顾好自己的身体,还有大宝贝也需要你的照顾!

上班继续中

3万

博士生

心向太阳 发表于 2017-6-6 14:15
看得感动的人,也许是和我有相同经历人

我现在很幸福。以前的不想提。

3万

博士生

你现在要把自己身体照顾好。你还有个大宝贝呢。

2万

硕士生

月沼布衣 发表于 2017-6-6 14:21
你现在要把自己身体照顾好。你还有个大宝贝呢。

嗯,只有自己才会对自己好

初中二年级

一切皆是天意,是顺其自然,无需多想了!