白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 20年的白白,如今全白,我还会幸福吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,进来这里有种早到好伙伴的感觉,我想倾诉,我这么多年内心的恐惧不安,我得白白20年啦,今年30岁,这么多年,我的白白从未停止发展,现在全身全白,头发白一半,靠染发,但是一般看不出来我是白白,就以为是本身肤色白,庆幸的是老天没有让我在青春的时候是大花脸,也算是不幸中的万幸吧,我放弃治疗16年,前四年治疗,越治发展越快,小的时候遭了很多罪,索性就放弃了。一直觉得既然已经全白了,就看淡了,直到几次恋爱失败都是因为白白,对方家人强烈反对,而遭遇分手,我绝望了,就在前些天,我和我最爱的人分开了。我好爱他,可是他母亲用跳楼来威胁他,他妥协了,心从来没有这么痛苦过,他母亲看见我,以为我是白化病,我说不是之后,我不知道该怎么解释我皮肤白,估计我说是白白,也不会同意,因为白白遗传率。我不知道应该怎么去走接下来的路,还能不能面对感情面对生活,我是不是就注定一辈子单身了?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

好心疼你啊,不要想太多,只是那个人还没有遇到,希望早日找到属于你的那份幸福,还要往前继续走啊!

高中一年级

不要那么悲观,看论坛上好多人都找到了幸福,你也会的,缘分还没到,也有很多人不在乎的,至少你已经全白了,就看不出来了,总比花的好看,多来论坛逛逛你内心会变得更强大的。

小学六年级

谢谢你,真的

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2017-6-7 13:30
好心疼你啊,不要想太多,只是那个人还没有遇到,希望早日找到属于你的那份幸福,还要往前继续走啊!

谢谢你

9万

37万

总理

祝福,希望早点遇到对的那个人

4万

乡长

花着更难看 所以还是小庆幸吧 我们天天遮盖很不好过

小学一年级

QQ
不要这么悲观嘛,我也放弃治疗十几年了,思想不要有那么大的负担,该交朋友交朋友,一定不要有自卑心,你要相信,总有那么一个人什么都不在乎,在那等着你!

小学六年级

MR.夜猫子 发表于 2017-6-7 13:52
不要这么悲观嘛,我也放弃治疗十几年了,思想不要有那么大的负担,该交朋友交朋友,一定不要有自卑心,你要 ...

可能是因为经历挫败的次数太多吧,也可能是我太爱他,这次对我打击很大

小学一年级

QQ
鱼朵 发表于 2017-6-7 13:58
可能是因为经历挫败的次数太多吧,也可能是我太爱他,这次对我打击很大

我也有过同样的经历,被女朋友嫌弃,所以,现在我在找女朋友的时候都会先了解她介不介意,时间是好的良药,该放下就要放下,放不下,就在心里找个角落给它藏起来,不要悲观的去想事情,我们还有工作,还有自己的兴趣爱好。。。做好这些事也能让我们快乐起来!

小学六年级

小李白 发表于 2017-6-7 13:50
祝福,希望早点遇到对的那个人

谢谢,心态需要调整我明天去医院好好检查身体

小学六年级

美丽心 发表于 2017-6-7 13:52
花着更难看 所以还是小庆幸吧 我们天天遮盖很不好过

嗯,时间会让我遗忘,我会加油

小学六年级

MR.夜猫子 发表于 2017-6-7 14:07
我也有过同样的经历,被女朋友嫌弃,所以,现在我在找女朋友的时候都会先了解她介不介意,时间是好的良药 ...

嗯嗯你说的对,现在准备转移注意力,我们该关注该去享受的东西不止爱情

小学一年级

QQ
鱼朵 发表于 2017-6-7 14:12
嗯嗯你说的对,现在准备转移注意力,我们该关注该去享受的东西不止爱情

对呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加油!

高中三年级

我觉得你白得挺自然的。我相信你一定会遇到幸福的!