白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 怎样鉴定黑色素移植是否成活?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
5.10号做的手术,今天6.9号,颈后第8天拆的纱布,腰间12天拆纱布,中间换创可贴一次,同我一起做的两个小伙伴,(都不是一个地方做的)一个已经反完色,上色情况挺好。我和另一个伙伴的,如图下,正常看,就还是红色的,用伍德灯看是图下的样子。他们有说,反色多久和做的医院有关系?这个真的有关系吗?
我做完手术后,一直没有涂外用药,内服前两天过敏,就暂停了,今天我从论坛看到一个关于移植的帖子,好像腰上的成活率偏低一点,说实话,我看了好伤心。而且本来就有对比着,我就着急,从揭完纱布就一直这个样子,没变化。

登录/注册后可看大图

谁能告诉我大概啥时候开始反色呢

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实伍德灯下这个成活率还是不错,可以在等等,或者现在普特彼加卡泊三醇配合日晒的恢复看看!

大学一年级

亦宁 发表于 2017-6-9 13:15
其实伍德灯下这个成活率还是不错,可以在等等,或者现在普特彼加卡泊三醇配合日晒的恢复看看!

我就是着急

登录/注册后可看大图
。明明都是一起做的,眼看着,人家的都好了,我的就还是老样子。宁姐,我现在早上晒五分钟太阳,晚上照UVB  20秒可以吧。普特彼加卡泊三醇从哪里可以买到,我这儿有他克莫司啥的。

3万

博士生

QQ
黑色素细胞已成活,我当时是两个月左右看到效果,可以适当晒晒太阳,注意上午柔和一点的太阳,千万别暴晒,给点时间,不要太纠结,细胞生长是需要时间的,你这个很好,近期注意饮食清淡点,别熬夜,加强锻炼身体。
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

大学一年级

苏乞儿 发表于 2017-6-9 13:32
黑色素细胞已成活,我当时是两个月左右看到效果,可以适当晒晒太阳,注意上午柔和一点的太阳,千万别暴晒, ...

感谢我哥,给我答案,暖暖的,很贴心,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我好像一下子有动力了。我起的早,晒早上太阳,应该是可以的,我再等等。

3万

博士生

小妹崽----

他克不就是普特彼么

登录/注册后可看大图

无聊。。。。

9万

37万

总理

再等一段时间看看吧

大学一年级

鑀噯 发表于 2017-6-9 13:45
他克不就是普特彼么

嘘,这我就有点尴尬了

登录/注册后可看大图

3万

博士生

QQ
会慢慢好 发表于 2017-6-9 13:42
感谢我哥,给我答案,暖暖的,很贴心,我好像一下子有动力了。我起的早,晒早上太阳,应该是可以的,我再 ...

对嘛,保持愉快的心情,加油!我们等着你的好消息......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

43万

174万

超级版主

会慢慢好 发表于 2017-6-9 13:30
我就是着急。明明都是一起做的,眼看着,人家的都好了,我的就还是老样子。宁姐,我现在早上晒五分钟太阳 ...

其实晒太阳跟UVB选择一个,之后微微发红就行!

21万

46万

副主席

QQ
看着已经有黑色素了呀,再等一段时间吧

大学一年级

亦宁 发表于 2017-6-9 13:15

移植后还可以照光吗

43万

174万

超级版主

小小666 发表于 2017-6-9 15:17
移植后还可以照光吗

可以啊,移植有时候边界这些都可以配合外用药照光恢复看看!

初中三年级

稳定多久做的移植?希望你康复

小学五年级

看着效果很不错