白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 又去见了一大夫,亲建议我用中药控制吗?

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了省皮肤病医院,上午挂了个专家个号,没几句他让我去做皮肤C丅,说是wood灯确诊不了,无奈去做了,C丅结果是bb,一分钱钟的时间开了,强的松,还有白殿风颗粒,推荐医院的UVB灯租一年3600。之后灯送给咱,我打断了他的话,问激素负作用,他没往下开擦的药膏。给了我一张负作用的说明提示单。我对象这时插话问大夫的治疗方案,他回答说吃的,擦的,回去光疗。我插话问我适合308吗,他只看右手说是照不起。 右手就得一次一千多,况且我身上块数多,更照不起。后来让我们自己考虑,我们就以一考虑一下,结来了这次看诊,我记得我贴子说白殿风胶囊,,白殿风颗粒吃不吃无所谓。确实是这样不,我现在是井进展期,确实要吃药控制,几天前我好不容易预约到,省中医下周二皮肤科的一个专家。我还想看看她的方子,亲建议我用中药控制吗,
心是一块田,快乐自己种
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

发展快建议免疫调节剂控制,手部一般以稳定不发展为主,或者找蔡哥买个uvb在家自己照,不过手部比较是持久战呢,之前论坛团购308的时候,有人买过回去照的,反馈过需要的照射时间好像短些,具体效果还没听说

16万

57万

博士

也可以用中药控制的,单独的中药可能会比较慢,最好中西结合吧
牛蛙就是牛....

3万

博士生

心是一块田,快乐自己种

3万

博士生

牛蛙 发表于 2017-6-9 21:52
也可以用中药控制的,单独的中药可能会比较慢,最好中西结合吧

好的
心是一块田,快乐自己种

7万

区长

吃中药容易伤肝,需要定期查肝功

3万

博士生

小李白 发表于 2017-6-9 21:43
发展快建议免疫调节剂控制,手部一般以稳定不发展为主,或者找蔡哥买个uvb在家自己照,不过手部比较是持久 ...

強的松,是激素,是免疫调节剂吗

登录/注册后可看大图
,我没搞懂
心是一块田,快乐自己种

16万

57万

博士

牵着蚂蚁逛街 发表于 2017-6-9 22:03
強的松,是激素,是免疫调节剂吗,我没搞懂

强的松也有控制作用的
牛蛙就是牛....

1万

研究生