白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

医院一周一次UVB,有一小块还有粉红色,要不要去照了?

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是全身uvb,一周一次,上星期二照了后,大部分白白都没红,只有一块效果好,红了,,然后快一个星期了,还有淡粉红色,按计划明天要去照了,不知道可以不可以去?我在杭州三院照的,刚电话去问说有粉红色的部位不能照。求助群里各位,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

红色差不多消退在开始照,如果面积小建议局部照,没有必要照全身光,你在哪个医院有全身光?

7万

区长

亦宁 发表于 2017-6-12 09:49
红色差不多消退在开始照,如果面积小建议局部照,没有必要照全身光,你在哪个医院有全身光?

谢谢亦宁。我自己心里想照,因为那个红了的部位出了小黑点,现在是很淡的粉红色。我感觉就是效果出来了,身上其他部位大部分都不红。我在杭州三院,许爱娥那里看的,uvb时,不能照脸,所以用自己衣服把头包起来(遮盖),那个灯管是四周一圈都有的,高度比人要高。

高中一年级

不疼不要紧,如果感觉皮肤受不了,可以隔一段时间,应该坚持照光

43万

174万

超级版主

希望一切安好 发表于 2017-6-12 10:14
谢谢亦宁。我自己心里想照,因为那个红了的部位出了小黑点,现在是很淡的粉红色。我感觉就是效果出来了, ...

这个是舱室UVb,这种不行自己找蔡哥买个UVb在家里照,就有白白的部位照光就行!

7万

区长

亦宁 发表于 2017-6-12 10:19
这个是舱室UVb,这种不行自己找蔡哥买个UVb在家里照,就有白白的部位照光就行!

谢谢亦宁,已经找阿蔡买了,昨天到货了,去医院不方便,时间,精力,钱都吃不消,做完剩下的几次就自己家里uvb.

7万

区长

飞翔的海鸥 发表于 2017-6-12 10:14
不疼不要紧,如果感觉皮肤受不了,可以隔一段时间,应该坚持照光

疼是不疼的,没感觉的。你说得对,要坚持照。我上次漏了一次,结果医生说剂量不能增加(哪怕一点不红也不能增加剂量。)

9万

37万

总理

身体有时候会有些耐光差异性,一起照,会有的红有的不红的

高中一年级

我照的就是全身,这一小快,那一小快,比较凌乱,医生让我照全身,照了一个多月时间加到3分钟多,有一次照光的小姑娘把加到5.分钟多,那次快把我疼死了。现在有的地方红有的不红,

43万

174万

超级版主

希望一切安好 发表于 2017-6-12 10:26
谢谢亦宁,已经找阿蔡买了,昨天到货了,去医院不方便,时间,精力,钱都吃不消,做完剩下的几次就自己家 ...

可以的,在家里就是要方便很多!

21万

46万

副主席

QQ
需要等红色退去再照光的

托儿所

医院有 全身照光的  UVB了吗    我的天呀
如果在这里能遇到以后的你,等待多久也没关系

7万

区长

亦宁 发表于 2017-6-12 11:20
可以的,在家里就是要方便很多!

是啊,大家一起加油,希望早日天下无白!

7万

区长

凯瑞 发表于 2017-6-12 11:45
需要等红色退去再照光的

谢谢!

7万

区长

演绎幸福 发表于 2017-6-12 12:06
医院有 全身照光的  UVB了吗    我的天呀

杭州三院有的