白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 谈谈白癜风遮盖!

2万

硕士生

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2010年得的白癜风这种皮肤病,一直到现在从没有放弃过治疗,什么中药,植皮手术,西药,打针等等.....真的是一把辛酸泪,效果是治好了又复发,复发了又治疗,现在还是在积极的治疗,依稀还记得每天坚持喝中药的那种苦涩,和植皮手术的那种疼痛,以前做植皮手术时是在夏天,而且是从腰部取的正常皮肤,每次做完都疼得不能弯腰,睡觉都不舒服,而且为了防止伤口发炎感染,每天都要打点滴消炎,除了坐着就是躺着,稍微有点大动作就疼的不行,相信做过植皮手术的白白朋友都可以感同身受。

说起治疗,我更想跟大家说说白癜风遮盖,记得在3年之前,身上的白癜风开始大面积的爆发,最让我接受不了的,凡是外漏的皮肤无一幸免,脸上,手上,脖子上,虽然面积都不是特别大,但扩散的到处都是,当时才25岁,风华正茂,正是谈恋爱的年纪,自己却憋在家里大门不出二门不迈的像个大家闺秀,不敢去面对陌生人,不敢去看别人投来异样的目光,更接受不了别人对自己病情的议论。只想自己一个人就这样静静的待着,甚至最严重的时候,都尝试过自杀,想想自己的父母,在想想身边的朋友,每一次都被这种理智扼杀在摇篮里,也很庆幸当时没有那么傻。

经过一段时间的治疗,身上的白癜风控制的还算不错,也有很多小面积的已经好了,这让我看到了生存的希望,但还是有很多白癜风附着在外漏的皮肤上,尤其是到了夏天,不管天气多热,依然是长袍加身,用衣服去遮盖身上的白斑,即便这样,还是会有很多人来问,这么热的天还穿长袖,不热吗?我很想说,特别热,可是没办法,只有这样心里才能舒服一些,夏天的短袖短裤,甚至自己想要的幸福,此时此刻都成了一种奢望,多希望一觉醒来,这些只是一场噩梦。

可现实终归还是现实,永远不能像梦一样,只能自己去面对,并试图改变现状,刚开始并不知道什么遮盖液,只是一味的想把白白遮盖住,只要看起来没有那么刺眼,那么丑就可以,试过化妆,试过粉底液,因为是个男生,所以用起来笨手笨脚的,效果也是可想而知,比不化妆还丑,然后在网上搜各种遮盖白癜风的方法,这时我才知道,原来还有专门遮盖白癜风的遮盖液,在网上看白友们晒的图片,这让我感到特别神奇,对于白癜风我不敢懈怠,于是我迫不及待的挑了一个最贵的,综合评价最好的遮盖液,它叫“盖百霖”并开始了我的白癜风遮盖旅程,刚开始并不怎么会用,用的时间长了,效果还是特别的好,涂抹完之后基本看不出来,甚至有的朋友看到我,都以为我的白癜风已经好了。

就是因为它,让我整个人在短短的时间内改变了很多,改变了我的暴躁脾气,改变了对生活的向往,改变了我追求幸福的权利,也改变了我对白癜风的看法,以前总是觉得白癜风给我的生活带来了毁灭性的打击,但回想起过往的经历,如果没有白癜风,也不会有经历绝望而重获新生的我,也是因为白癜风让我看清了很多道理,一个噩耗的来临,并不代表它能摧毁一切,反而会让人越发的坚强,磨练你的意志,正所谓“塞翁失马,焉知非福”

也许有很多白白朋友还不知道有白癜风遮盖液这种神奇的东西,当然也有很多白白朋友已经用了很长时间,而且效果特别好,今天说的这些是想让更多的白白朋友知道有白癜风遮盖液,虽然白癜风很难治疗,给我们的生活带来诸多不便,但我们可以通过白癜风遮盖液,来缓解生活中白癜风对我们带来的心里压力,让我们的生活更加的丰富多彩,去做自己想做的事情。

作为一名白癜风患者,真的非常感谢发明白癜风遮盖液的人,是他让我重拾自信,对生活充满了向往和追求,同时也改变了我的人生轨迹,遇到了自己人生的伴侣,一个活泼的小仙女和一个可爱的小宝宝,一个幸福的小家庭,此生足矣。现在只要出门,基本已经离不开遮盖液了,没想到一个不起眼的小瓶遮盖液,却可以改变我生活中很多东西。

也希望白白朋友们不要对白白绝望,也不要去埋怨白白,要不是它我们也不会在这里相聚,更不会认识这么多热心的朋友和知己,甚至还有自己一辈子的幸福,相信只要我们善待白白,白白也会同样回报我们。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

白癜风不可怕,可怕的是自己的心。谢谢你

高中一年级

那天朋友说了一句话很实在,虽然她不懂白白,她说实在不行你就化妆盖起来啊,本来化妆就是为了遮盖瑕疵和缺点的

高中一年级

写的真好,楼主文化很高

43万

174万

超级版主

写的真好,可以尝试遮盖,起码出去面对人群也不会有太大的压力!

9万

副县长

现代有几个素颜美女,大部分都是化装出来的,我们的遮盖也只不过是换个位置化装而已,所以我们也要强大快乐喱!
每天不看论坛不舒服斯基

高中二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

赞一个

2万

硕士生

QQ
加油站-更好 发表于 2017-6-12 16:07
那天朋友说了一句话很实在,虽然她不懂白白,她说实在不行你就化妆盖起来啊,本来化妆就是为了遮盖瑕疵和缺 ...

是的,其实遮盖就是化妆,而且白癜风也不算是什么严重的疾病,最起码它不疼不痒,只是不好看,遮盖一下就好了,就跟女生化妆遮盖脸上的色斑一样的

2万

硕士生

QQ
蓝莓荠菜 发表于 2017-6-12 16:36
现代有几个素颜美女,大部分都是化装出来的,我们的遮盖也只不过是换个位置化装而已,所以我们也要强大快乐 ...

是的,换一种化妆方式,换一种生活态度,其实不比任何人差

1万

研究生

点赞\(≧▽≦)/

2万

硕士生

QQ
亦宁 发表于 2017-6-12 16:18
写的真好,可以尝试遮盖,起码出去面对人群也不会有太大的压力!

谢谢,这就是遮盖液最大的魅力,可以减少我们生活中很大的压力

高中一年级

一曲芳华 发表于 2017-6-12 16:49
是的,其实遮盖就是化妆,而且白癜风也不算是什么严重的疾病,最起码它不疼不痒,只是不好看,遮盖一下就 ...

男人要好些,对女人有点残忍

9万

副县长

一曲芳华 发表于 2017-6-12 16:51
是的,换一种化妆方式,换一种生活态度,其实不比任何人差

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真心话

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

高中二年级

楼主赞一个