白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 结婚以后的烦恼,我该怎么办啊?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
结婚以后老公对我很好,只是之前反对我们在一起的公公一直对我不怎么样,我一次次在他家被公公婆婆嫌弃,结婚一年我伤心透了,再也不愿去他家,想要个孩子也是一直没有怀上,好像得了抑郁症害怕孩子会遗传白白,姐姐和弟弟最近的白白也在长,我妈的已经全白了,这是遗传了我们三个,越想越怕,老公必须要孩子他是独生子,我要是当初不结婚就好了,现在就没有那么大的压力了,我该怎么办啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

顺其自然吧,加油

1万

10万

县长

家族遗传啊

登录/注册后可看大图

初中一年级

未发生的事情就不要去担心了,,开心去做自己想做的事情吧。。

初中三年级

天呢三姊妹无一幸免。唉!我家没遗传我特担心老二得。如果两孩子都得我不知道我还能活下去不。

小学六年级

不是白白是平常 发表于 2017-6-12 22:06
天呢三姊妹无一幸免。唉!我家没遗传我特担心老二得。如果两孩子都得我不知道我还能活下去不。

我家也是老大得了bb,很担心老二,老二老是湿疹荨麻疹的,抵抗力又差,我都担心死了。

初中三年级

希望在哪 发表于 2017-6-12 22:17
我家也是老大得了bb,很担心老二,老二老是湿疹荨麻疹的,抵抗力又差,我都担心死了。

有两孩子的好担心。唉为什么这么对我们。

43万

174万

超级版主

一家遗传三个孩子这样的还真的是第一次见,遗传率不高,说不定到孩子就没事了!

初中一年级

确实担心遗传,一生都提心吊胆,我想结婚又怕结婚。万一被遗传,会给他带来一生的无尽的痛苦和自卑。

小学五年级

嫁给他家,嫁到他家。几十年后呢?不结婚呢?孩子是白白可怕还是自卑可怕,或者是长辈不和睦的家庭比较可怕呢?

初中三年级

我2013年在北京协和医院碰到一女孩,她父亲有,她姐弟也有

高中一年级

星星落头上 发表于 2017-6-13 07:30
嫁给他家,嫁到他家。几十年后呢?不结婚呢?孩子是白白可怕还是自卑可怕,或者是长辈不和睦的家庭比较可怕 ...

想到这些都不想再继续了,好想回到一个人的时候

高中一年级

亦宁 发表于 2017-6-12 22:39
一家遗传三个孩子这样的还真的是第一次见,遗传率不高,说不定到孩子就没事了!

亦宁,我都不知道怎么办了,公公一直都看不上我,我无法融入他们的生活,而且最近抑郁特别害怕以后孩子要是遗传上了公公也不会对孩子好,我怎么办啊?老公是个大孝子,每次都不会像这我说话,婆婆也是不冷不热,我真的跟他们无法相处

43万

174万

超级版主

演尽繁华 发表于 2017-6-13 10:09
亦宁,我都不知道怎么办了,公公一直都看不上我,我无法融入他们的生活,而且最近抑郁特别害怕以后孩子要 ...

过好自己的,如果有条件最好分开过吧!

高中一年级

别想这么多,生了孩子长大还有二十来年,到时候即使治疗没有大的进展遮盖有大突破也好啊