白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wanghuan800800

[资讯] jak酶抑制剂ruxolitinib,鲁索替尼外用药膏要来了!

初中二年级

讲真,特效药的研发还得靠老外。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我记得鲁索替尼是治疗风湿病的吧,在治疗过程中有病人的白白复色了,网上有这个案例并有一组病人脸部几个阶段复色照片的,可能是依据这个继续研发外用药的。

31万

总理

gorden7512 发表于 2017-6-14 15:53
我记得鲁索替尼是治疗风湿病的吧,在治疗过程中有病人的白白复色了,网上有这个案例并有一组病人脸部几个阶 ...

你说的是辉瑞公司的托法替尼( tofacitinib),托法替尼则是治疗风湿性关节炎,这个鲁索替尼是治骨髓纤维化的,抗肿瘤药

高中一年级

感谢分享

初中二年级

广告
.
鲁索替尼
一例口服鲁索替尼(ruxolitnib)的白癜风伴斑秃患者的皮肤快速复色
2016-05-09 09:39阅读:385
一例口服鲁索替尼(ruxolitnib)的白癜风伴斑秃患者的皮肤快速复色
致编辑:白癜风及斑秃(AA)有相似的发病机制,他们都受干扰素(TNF)-γ驱动,并且依赖CD8+细胞毒性T细胞1,2。
我们报道了一例同患白癜风及斑秃的35岁男性患者,在口服鲁索替尼后,出现快速,非持久的复色以及头发再生。患者的斑秃初始于16岁,发生于手臂、躯干及头皮的毛发脱失。几年之后,在面部、躯干以及四肢出现了斑点状的色素脱失,且与脱发部位有显著交叉。开始,他参加了马萨诸塞大学(Massachusetts)一项研究口服辛伐他汀(simvastatin)治疗白癜风的随机、安慰剂对照试验。在服用安慰剂的6个月内,并未发现自发复色的证据。18个月之后,他参加了哥伦比亚大学的一项关于评估鲁索替尼(Jakafi,Incyte,Wilmington, DE)在治疗中-重度斑秃疗效的II期开放标记临床试验。
当时,这例患者的基线皮肤检查为分布广泛的,几乎全部的面部脱色,皮损同时累及躯干、四肢,同时伴有头皮及四肢的斑块状无瘢痕脱发。他开始口服鲁索替尼(20mg)治疗,每天两次,共10周。治疗4周后,患者的额顶部开始出现头发再生,12周以后,患者的症状有明显改善(头发由基线的63%增长到85%)。与此同时,患者开始注意到色素斑的出现,第20周的时候,患者表现出面部及其他区域的大面积复色(面部色素从基线的0.8%增长到51%)。中断鲁索替尼治疗12周后,患者仍然保持着毛发的再生,但大部分恢复的色素开始消退(图1)。

初中二年级

wanghuan800800 发表于 2017-6-14 16:39
你说的是辉瑞公司的托法替尼( tofacitinib),托法替尼则是治疗风湿性关节炎,这个鲁索替尼是治骨髓纤维化 ...

不是治疗风湿病的,这点我记错了。

1万

研究生

我做错了什么 发表于 2017-6-14 12:03
美国上市了、中国病人也用不上、政府管你老百姓死活。

照以往经验,可以通过印度买仿治药

1万

大学三年级

价格是重点

1万

大学三年级

最好明天就上市,哈哈

初中二年级

152277879 发表于 2017-6-15 15:58
最好明天就上市,哈哈

是啊,先干掉脸上的白白!

大学一年级